Данная тема закреплена на платной основе. Администрация MMGP.COM не несет ответственности за рекламируемые проекты.
Приветствую всех участников MMGP!
Меня зовут EinsteinE. Я являюсь автором проекта Monetrax и трейдером, торговая стратегия которого используется в системе.
Создаю эту тему для открытого общения с пользователями и публикации информации о развитии проекта.
Monetrax — это платформа, объединяющая инвестиционные планы, торговую стратегию и автоматизацию торговых операций.
Я сознательно указываю свою связь с проектом открыто:
Автор проекта Monetrax = трейдер EinsteinE.
В этой теме буду публиковать новости проекта, обновления, статистику и отвечать на вопросы участников.
Общая схема работы:
Выбор условий
↓
Создание инвестиции
↓
Торговая стратегия EinsteinE
↓
Торговые операции
↓
Отслеживание результата
Управление инвестициями осуществляется через личный кабинет пользователя.
| План | Срок | Заявленная ставка | Сумма |
|---|---|---|---|
| СТАРТ | 30 дней | 2% | $10 — $1 000 |
| РОСТ | 90 дней | 8% | $100 — $10 000 |
| ПРИУМНОЖЕНИЕ | 180 дней | 17% | $500 — $50 000 |
| ВЕРШИНА | 365 дней | 35% + 5% | $1 000 — $100 000 |
Важно: актуальные условия необходимо проверять непосредственно на официальном сайте проекта.
В основе проекта используется торговая стратегия EinsteinE.
Я являюсь непосредственно трейдером данной стратегии, поэтому вопросы по торговой части можно задавать прямо в этой теме.
Здесь планируется публиковать информацию о развитии стратегии, результаты торговли и важные изменения.
Принцип проекта — максимально открытое отображение информации и возможность обсуждать результаты непосредственно с автором стратегии.
В Monetrax предусмотрена партнёрская программа.
После регистрации пользователь получает персональную реферальную ссылку и может приглашать новых участников.
Информация об уровнях и условиях партнёрских начислений доступна в личном кабинете.
01. Новости проекта
02. Обновления платформы
03. Информация о торговой стратегии
04. Статистика
05. Изменения условий
06. Новые функции
07. Ответы на вопросы участников
08. Важные уведомления
Тема будет использоваться как основная площадка для общения по Monetrax на MMGP.
Кто такой EinsteinE?
EinsteinE — мой торговый псевдоним. Я являюсь трейдером проекта и его автором.
Кто создал Monetrax?
Проект создан мной и развивается под брендом Monetrax.
Где посмотреть информацию о проекте?
На официальном сайте:
https://monetrax.pro/
Где задавать вопросы?
Непосредственно в этой теме. Я буду отвечать на вопросы по проекту и торговой стратегии.
Торговля и инвестиции связаны с финансовыми рисками.
Указанные показатели не являются гарантией получения аналогичного результата в будущем.
Перед использованием платформы необходимо самостоятельно ознакомиться с условиями проекта и возможными рисками.
Официальный сайт:
https://monetrax.pro/
Проект: Monetrax
Автор / трейдер: EinsteinE
Буду рад конструктивным вопросам, предложениям и обсуждению проекта.
Если вы нашли техническую ошибку, столкнулись с проблемой или хотите получить разъяснение по работе Monetrax — пишите непосредственно в теме.
Спасибо всем, кто следит за развитием проекта!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!