• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиционная платформа xSocial от Amarkets (Копи-трейдинг)

grigorymf

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые форумчане

В данной теме я хочу подробнее рассказать о платформе автокопирования сделок (копи-трейдинг) xSocial от брокера Amarkets.
В первую очередь данная тема рассчитана только для инвесторов, т.к. здесь мы будем обсуждать инвестиционные аспекты программы, составлять рейтинги успешных управляющих и делиться своими инвестиционными результатами.

Данная тема обсуждается в рамках торговой платформы xStation (трейдинг) в которую входит встроенная платформа xSocial (инвестиции).
Если вас интересуют торговые аспекты данной программы прошу переходить в эту тему, в ней мы обсуждаем торговлю, торговые стратегии и результаты.

Что же такое xSocial?

Социальная торговая платформа xSocial представляет собой сообщество реальных трейдеров, которые торгуют на реальных счетах. Используя xSocial, вы видите, что происходит на Forex в текущий момент и какие операции принесли ощутимую прибыль участникам рынка. Более того, одним кликом вы можете скопировать сделки, чтобы приумножить свой доход проверенными алгоритмами.

Основные возможности:

• Средства остаются на счете, вы копируете, а не инвестируете.
  • Нет комиссий управляющего или xStation за копирование сигналов. Вы получаете 100% прибыли.
  • В любой момент можно прекратить копирование торговой стратегии.
  • В любой можно закрыть или изменить сделки управляющего.
  • Доступ к более, чем 1500 провайдеров и статистике их торговли
  • Все управляющие xSocial проходят процедуру отбора и торгуют только в FSA брокерах.
  • Управляющий не видит ваших персональных данных и количество средств.

Преимущества

Одной из уникальных на рынке форекс и имеющих огромный потенциал функцией является возможность контр-копировать убыточные сделки управляющих
Это актуально в том случае, если трейдер постоянно демонстрирует убыточные результаты, тогда нам нет смысла следовать его сделкам, а стоит просто отзеркаливать копирование, то есть контр-копировать.

Базовая инструкция платформы xSocial

Давайте посмотрим короткий ролик, в котором описывают интерфейс, основные окна и возможности программы.

:i-yes:Лично мое мнение

В свете последних событий связанных с подрывом доверия к индустрии ПАММ-счетов и отсутствием стабильных и высокодоходных управляющих, более актуальными становятся разнообразные аналоги инвестированию в памм-счета. Все больше и больше рынок форекс подталкивает инвесторов к прямому управлению своим капиталом на рынке форекс.

Данную тенденцию можно проследить с ростом популярности бинарных опционов. Это что-то среднее между инвестированием и трейдингом. Но все же я не поклонник данного инструмента для заработка денег.

Мне больше нравится самостоятельный трейдинг или осознанное копирование сделок действительно опытных и успешных трейдеров. Еще в 2013-2014 годах рынок предлагал клиентам похожую платформу (Mirror Trade) тогда я помню результаты радовали многих. И вот на горизонте 2015 года, брокер Amarkets презентовал эту революционную платформу в сфере копирования сделок успешных управляющих.

Я уверен это огромный и важный шаг, который сделала компания на пути к предоставлению качественного, мобильного и быстрого копи-трейдинга для инвесторов. У данной платформы есть все возможности стать одной из самой популярных, а также есть все причины и потенциал стать даже достойным аналогом ПАММ-индустрии. Это только вопрос времени!

А теперь ответьте на эти два вопросы сам каждый для себя:_6:
  1. Кто из инвесторов захочет вкладывать деньги в памм-счет, в котором комиссия управляющего 50% ? Если можно копировать его же сигнал и не платить не копейки за это!
  2. Кто захочет доверять свои средства и переносить их на общий счет управляющего? Если можно копировать сделки у себя на счету и в любой момент выводить деньги!
По-моему ответ очевиден. Теперь лишь нужно найти ответы на несколько важных вопросов.
1) Как найти успешных управляющих на данной платформе? Как с ней начать работать?
2)Для начала нужно зарегистрировать либо реальный либо демо-счет а в следующих постах на этом форуме мы будем рассматривать и отбирать лучших трейдеров!

Открыть счет в xSocial (xStation)

Открыть реальный счет xStation | Открыть демо-счет

Если вы хотите получать от меня материальные вознаграждения и поддержку с выбором прибыльных стратегий, укажите в поле код партнера: "LML5J"
Советую указывать данные почты при регистрации верные, т.к. на почту вам вышлют данные для входа.

Запуск платформы xSocial

Для того чтобы запустить икссошиал:

1. Перейдите на главный сайт: Amarkets.org;
  2. Скачать платформу xStation на компьютер, либо запустить в браузере
  3. В левой стороне переключить с "Forex" на "xSocial";
  4. Приступаем к тестированию копирования сделок.

Самый подробный в интернете обзор и реальные отзывы о брокере Amarkets вы можете прочитать на моем блоге: grigorymf.com/obzor-i-otzivy-amarkets

Уважаемые форумчане, предлагаю перейти к обсуждению данной платформы, приглашаю тех людей, которые уже работали с программой, показать свои результаты и успехи. :wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

lanchik

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Если вы хотите получать от меня материальные вознаграждения и поддержку с выбором прибыльных стратегий, укажите в поле код партнера: "LML5J"
Я думаю самым правильным шагом было бы разместить Ваш портфель и получать по нему положительные результаты хотя бы за квартал, чтобы показать работоспособность системы на реальных деньгах, а потом уже предлагать партнерку.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

grigorymf

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Я думаю самым правильным шагом было бы разместить Ваш портфель и получать по нему положительные результаты хотя бы за квартал, чтобы показать работоспособность системы на реальных деньгах, а потом уже предлагать партнерку.

Я пока тоже тестирую, поэтому определенными успехами на данный момент поделиться не могу, еще достаточно мало времени прошло. а за совет спасибо:wink2:

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Помню свой неудачный опыт инвестирования на платформе mirror trade , проблема была в том, что не было хороших управляющих для копирования. Поэтому к сервисам копирования отношусь пессимистично, ПАММ счета на мой взгляд более интересная технология.

grigorymf

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Помню свой неудачный опыт инвестирования на платформе mirror trade , проблема была в том, что не было хороших управляющих для копирования. Поэтому к сервисам копирования отношусь пессимистично, ПАММ счета на мой взгляд более интересная технология.

А мне достаточно интересна эта тема. Я слышал другое мнение насчет мирор трейда, говорили что иногда инвесторам не хватало депозита, провайдеры которых они подключали открывали много сделок и иногда не хватало средств для обеспечения торговли. Но позже с этой целью были установленные минималки на уровне 10 000.
Мне нравятся и памм счета, но хочу попрактиковать и автокопирование, тем более этот вид инвестиций набирает сейчас популярность, этот инструмент появляется у многих брокеров. К тому же при копировании сделок и выборе провайдера видно какие он инструменты использует, в каком процентном соотношении, то есть на мой взгляд больше информации о торговле управляющего, это меня и привлекает.
На днях выложу рейтинг лучших провайдеров на xSocial, посмотрим как они будут работать..

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
чисто визуально очень похожа на либертекс, которая тоже на инвесторов скорее рассчитана, но в либертексе есть комиссия упрам 10% и можно составлять портфели не только из упров, но и к примеру , из металлов, фонды
идея платформы для инвесторов - интересная штука

grigorymf

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
чисто визуально очень похожа на либертекс, которая тоже на инвесторов скорее рассчитана, но в либертексе есть комиссия упрам 10% и можно составлять портфели не только из упров, но и к примеру , из металлов, фонды
идея платформы для инвесторов - интересная штука

в Икссошиал тоже можно выбирать металлы, фонды и т.д.
К примеру выбираем одного из трейдеров (провайдеров) открываем всего его инструменты и выбираем любой инструмент по которому торгует трейдер. Обычно популярные трейдеры на этой платформе торгуют на разных инструментах: валюты, акции, металлы, сырье.
Прикрепляю скрин

Я обычно поступаю следующим образом. Выбираю 10 хороших трейдеров и не полностью копирую все его сделки а выбираю один из инструментов на котором он показывает лучшие результаты. У одного евро доллар, у другого золото, третьего акции. Таким образом получается хорошо диверсифицировать портфель.

Вложения

• Снимок экрана 2015-08-20 в 11.44.09.png
    Снимок экрана 2015-08-20 в 11.44.09.png
    208.2 KB · Просмотры: 299

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
Добрый день, форумчане!
Разрешите вклиниться в ваше обсуждение xSocial.

Наш аналитический департамент подготовил обзор нескольких портфелей с прибыльными стратегиями xSocial. Подборка вышла в открытый доступ 7 сентября и в неё вошли наиболее опытные провайдеры, использующие разные торговые инструменты.

В обзоре 9 портфелей. Для удобства они классифицированы по степени риска на низкорисковые, среднерисковые и высокорисковые. Каждая группа содержит по 3 портфеля.

Мы старались собрать торговые инструменты на любой вкус: CFD на национальные индексы, золото, нефть, биржевые товары, валютные пары. Кроме того, обзор порадует вас особенностями стратегий, включая высокий показатель общей прибыли и оптимальные уровни просадки и залога.

Так же в обзоре представлены рекомендуемые настройки портфелей, которые были выявлены в ходе тестирования.

Вы можете сразу инвестировать в понравившиеся портфели в xSocial, или руководствоваться обзором, чтобы собрать свой собственный портфель.

Посмотреть обзор

grigorymf

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Добрый день, форумчане!
Разрешите вклиниться в ваше обсуждение xSocial.

Наш аналитический департамент подготовил обзор нескольких портфелей с прибыльными стратегиями xSocial. Подборка вышла в открытый доступ 7 сентября и в неё вошли наиболее опытные провайдеры, использующие разные торговые инструменты.

В обзоре 9 портфелей. Для удобства они классифицированы по степени риска на низкорисковые, среднерисковые и высокорисковые. Каждая группа содержит по 3 портфеля.

Мы старались собрать торговые инструменты на любой вкус: CFD на национальные индексы, золото, нефть, биржевые товары, валютные пары. Кроме того, обзор порадует вас особенностями стратегий, включая высокий показатель общей прибыли и оптимальные уровни просадки и залога.

Так же в обзоре представлены рекомендуемые настройки портфелей, которые были выявлены в ходе тестирования.

Вы можете сразу инвестировать в понравившиеся портфели в xSocial, или руководствоваться обзором, чтобы собрать свой собственный портфель.

Посмотреть обзор

А подскажите пожалуйста, почему в вашей таблице в 1 консервативном портфеле такие трейдеры как Rob и matisse отображаются с позитивными данными и там не указаны просадки? хотя еще в прошлом месяце они получили очень внушительные убытки в районе 9000 пипсов...
Это ошибка или что?

http://2.firepic.org/2/images/2015-09/10/awz1v19raqjm.png

добавлено через 11 часов 40 минут
Написал дополнительный подробный обзор xStation
http://grigorymf.com/obzor-i-otzyvy-xstation-xsocial-ot-amarkets/
В целом платформой в плане качества и скорости очень доволен, но вот к выбору провайдеров сигналов нужно очень тщательно подходить.

Последнее редактирование:

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
А подскажите пожалуйста, почему в вашей таблице в 1 консервативном портфеле такие трейдеры как Rob и matisse отображаются с позитивными данными и там не указаны просадки? хотя еще в прошлом месяце они получили очень внушительные убытки в районе 9000 пипсов...
Это ошибка или что?

Здравствуйте, grigorymf!

Просадка у провайдера Matisse по включенному нами инструменту US500 была 21 августа, в то время как портфели собирались раньше и на момент их сборки просадки не было. В ближайшее время обновим портфели. Спасибо за комментарий!

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
Сверху Снизу