Инвестировал 5000$ в ПАММ счета (эксперимент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manila

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
[MOD: Топикстартер не подтвердил то, что скрины инвестирования и выплат принадлежат ему.
Тема является копией темы Эксперимент: 5000$ в ПАММ счета ]

Хочу рассказать о своем пока удачном опыте инвестирования в ПАММ-счета. В месяце июле этого года я решил вложить в форекс 5000$, заработанных мною рабским трудом. Конечно сам торговать я и не думал, поскольку мои знания о форексе очень туманны, а изучать всю эту тему мне как то не хотелось. Вот я и решил доверить деньги чувакам, которые рубят в этом фишку.

Мой счет до начала эксперимента:

Список топовых ПАММов:​

Так как вкладывать все деньги в один счет рискованно, я распределил 5к баксов по нескольким счетам: 7031, 6482, 7187, 7165, 5995.

После этого я поехал жариться на солнышке. Проверил свой счет через месяц и увидел там 583$ чистой прибыли. Доходность получилась от 8% до 16%.

Самое обидное то, что больший профит показали те счета куда я инвестировал меньше всего.
Месяц второй. Пока я занимался тем, что называю своей работой, на мой форекс-счет капали денежки. Накапало за сентябрь 453$. Да, это меньше чем за август, но все же это +. Вообще ПАММы, в которые я вкладываю, уже долгое время стабильно в плюсе и пока я не вижу рисков потерять все.
В начале сентября я уже успел вывести некоторую сумму.

Вывод: за август заработано 583$, за сентябрь 453$. За два месяца эксперимента ПАММы, в которые я вкладываю, дали доходность 20-21%.

Эксперимент будет продолжаться до того, пока не будет заработано сумму равную депозиту или пока не будет проиграно эту же сумму. Успехов всем!.. и мне ;)

Вложения

• 1.png
    1.png
    17.4 KB · Просмотры: 446
  • 2.png
    2.png
    44.3 KB · Просмотры: 476
  • 3.png
    3.png
    21 KB · Просмотры: 524
  • 4.png
    4.png
    28.3 KB · Просмотры: 455
  • 5.png
    5.png
    1.9 KB · Просмотры: 443
  • 6.png
    6.png
    11.5 KB · Просмотры: 443
Последнее редактирование модератором:

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Manila

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень хороший эксперимент и показывает как доверять профи или самому действовать.
Хочется пожелать дальнейших успехов.
да, спасибо.

Буду следить за темой, очень интересно, не забрасывайте ее:)
будет отчет в конце месяца :wink2:

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
А на эти ПАММ (вообще не понимаю что это и с чем его нужно кушать) - что это вообще? Какие там гарантии возвратов? Риски? Где бы почитать...

Гарантии сохранности части или целого депо только в ПАММ 2.0, в остальных гарантий нет и риск 100%.

Эксперимент будет продолжаться до того, пока не будет заработано сумму равную депозиту или пока не будет проиграно эту же сумму. Успехов всем!.. и мне

Я думаю у Вас должно все получится. Вижу в вашем портфеле неплохих трейдеров. Инвестировал еще год назад, уже давно достиг безубыточности по ПАММам. Удачи Вам!

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
И пояснение - как это части или целого?
ПАММ 2.0 это так сказать модификация, у разных ДЦ она разная.
А часть или целое это значит можно установить процент просадки, при которой счет закроется и встанет на вывод средств из счета.

Manila

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё бы ссылочку на него :) И пояснение - как это части или целого?

В ПАММ 2.0 распределяются риски между трейдером и инвестором в пропорции, которую укажет трейдер. Обычно это 50/50. Это значит, что инвестор рискует только половиной средств, которую он посылает в ПАММ 2.0:

Например, если инвестор размещает на ПАММ 2.0 счету 5к долларов, то потерять в результате неудачной торговли он может не больше 2.5к, а вторые 2.5к он получит назад при любом результате торговли. Это гарантируется капиталом трейдера.

На словах звучит хорошо, но есть проблема. На практике трейдеров – желающих принять на себя ответственность – очень мало. :i-yes:

Вложения

• pamm20.png
    pamm20.png
    34.5 KB · Просмотры: 303

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
На словах звучит хорошо, но есть проблема. На практике трейдеров – желающих принять на себя ответственность – очень мало.

Сразу видно, что трейдеры которые принимают такие условия, профисионалы в своем деле, и не боятся открывать оферты в памм 2.0

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,993
Поинты
1.780
А на эти ПАММ (вообще не понимаю что это и с чем его нужно кушать) - что это вообще? Какие там гарантии возвратов? Риски? Где бы почитать

памм - это автоматизированное ДУ на форексе, риски такие же как и в ДУ, бывает их маскировка в виде порога просадки и разделения убытков, но по сути они рисков не снижают, в первом случае часть депо за порогом безопасности вообще не будет работать(ее можно было вообще не вкладывать и держать на кошлеьке), поэтому риски на ней нулевые, как и прибыль. Во втором случае трейдер создает резерв за счет части вашей же прибыли, и в случае убытка выплачивает из нее, по сути то же самое, если вы в любой инвестиции часть дохода будете откладывать в резерв.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
ну так чел на воем блоге размещает,а тут копирует,в чем странность?
Ну так это МаулНет размещает у себя в блоге и на нашем форуме

А данная тема представляет собой полную копию темы Маула.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
По себе судить, не надо, я никогда не предлагаю то, что не попробовал сам. Уже почти год как я инвестирую в ПАММы на Форекс-тренде и мне есть что об этом рассказать. И ссылку в подпись я решился себе поставить, только после того как мой доход по ПАММам превалил за 50%.

Как "альтернатива хайпам и лимитам доверия" - да! Тут не спорю. Как альтернатива реальному инвестированию, которое предполагает долгосрочность и надежность этих самых инвестиций, то тут сильно много вопросов возникает.

Для справки. Калиниченко появился, вроде бы, еще в 2002 или 2003 и "торговал аж до 2005 или даже 2006 (уже точно не помню). Там даже не 50% в год было - намного больше и не один год, а года 3-4. На завершении пирамиды появился проект UTG - целый ДЦ, который собирал средства и даже, как бы, можно было торговать через него.

Баришполец тоже продержался немало лет. Кажется еще до 2005 он уже год-два собирал деньги на FF и после еще пару лет. Даже не смотря на почти полный слив своего проекта Барриинвест, через ПАММ-счет в FXCM. Последователи и партнеры нашли оправдание тому сливу и FF успешно продолжил свою деятельность еще на протяжении пары лет.

Так что "годовая доходность" ничего не доказывает. Если Вы вкладываетесь в пирамиду, надеясь вовремя свалить, по дороге привлекая новых вкладчиков - то это не имеет ничего общего с инвестициями.

добавлено через 3 минуты
Думаю, то, что Девлани была Пирамидой было видно и невооруженным взглядом. А участвовать и заработать там можно было. Другое дело, что все подумали что вот она сказка и заигрались.

Так и тут видно невооруженным взглядом. Одна партнерка с платой за привлечение из средств управляющего чего стоит. Это уже явный признак пирамиды.
Ну и рисование красивых циферок - из той же копилки.

Грамотность инвестора заключается в правильной оценке рисков и предполагаемой доходности, а не в понимании можно или нет заработать под 200% годовых на ПАММ. И когда вы уже забираете свой депозит, и оставляете у трейдеров только прибыль можно считать, что инвестиция удалась. И как мне после этого судить -может быть это по определению или нет?

Вы уж не путайтесь в показаниях - то 50% в год у Вас, то уже 200% и Вы вынули тело, а теперь только привлекаете новых буратин?

добавлено через 9 минут
Здесь с вами не соглашусь тоже.
Банально агенты чето намутили..
Я сам уже год в паммы вкладываюсь,все утраивает.

Агенты, сотрудники - это все последователи основной и направляющей линии руководства компании. Привлечь новых клиентов любой ценой, не заботясь о долгосрочных интересах компании. Репутация стоит намного дороже, чем такая форумная «реклама». Из подобных «мелочей» складывается определенная мозаика, раскрывающая лицо компании и ее направленность. Читая посты апологетов этой компании на различных форумах все больше убеждаюсь, что дело тут нечисто и, похоже, строится очередная пирамидальная структура.

Партнерку можно легко направить в нужное русло и отсечь крайние проявления неразумных партнеров, готовых голову себе проломить в желании привлечь клиента. Но этого компания не делает - значит ее такая партнерка вполне устраивает. Значит, такова ее политика привлечения клиентов.

Последнее редактирование:

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
И ссылку в подпись я решился себе поставить, только после того как мой доход по ПАММам превалил за 50%.
Где вы в этой фразе увидели годовых? Или вы очередной раз "расфантазировались"?

Вы уж не путайтесь в показаниях - то 50% в год у Вас, то уже 200% и Вы вынули тело, а теперь только привлекаете новых буратин?

Грамотность инвестора заключается в правильной оценке рисков и предполагаемой доходности, а не в понимании можно или нет заработать под 200% годовых на ПАММ.
А тут где сказано что это мой доход? Тут уже клеветой попахивает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу