• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование- опыт, помощь, советы!

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Здравствуйте инвесторы!
Предлагаю всем желающим делиться своим опытом инвестирования в форекс: ПАММ-счета и доверительное управление! Пишем советы в помощь новичкам и так же повышаем свой уровень. Пишите...!

Последнее редактирование модератором:

Галина-Т

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
“Самым необычным и удивительным достижением Virgin Group является то, что , в отличие от большинства предприятий, мы помним, что такое бизнес. Бизнес это творчество. Он подобен занятиям живописью. Всегда начинаешь с чистого листа” Ричард Брэнсон
Как он прав...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
О какой выгоде речь в этом случае?
Думаю выгода очевидна - ребенок вырастет и будет в старости опорой. Ведь кто то должен стакан воды поднести... вот и получается, что самые выгодные вложения денег - это в своих детей.

44natakul3355

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Думаю выгода очевидна - ребенок вырастет и будет в старости опорой. Ведь кто то должен стакан воды поднести... вот и получается, что самые выгодные вложения денег - это в своих детей.

тут очень велик риск провала)

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Ральф

Любитель
Реакции
262
Поинты
0.000
Самые выгодные инвестиции это инвестиции в своих детей
Это тут не причем тут обсуждаются ПАММ- счета , доверительное управление , но вы правы лучше тратить деньги на детей , чем в большинстве случаев давать мошенников .

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
В прошлом году по совету одного инвестора решила я открыть себе несколько ПАММ счетов в одной известной компании. Прошел месяц - я в прибыли была где то около 30%, так как подобрала себе консервативные ПАММы. Прошел второй месяц - я опять в прибыли. Ну думаю, вот она удача, теперь только ПАММы. И когда настал третий месяц, а было это как раз в тот момент, когда доллар резко скаканул в гору (было такое в прошлом году), один из моих счетов ушел в глубокий и большой минус. Так как я в течении всего времени деньги не выводила, то моя прибыль за те 2 месяца перекрылась этим минусом и итог - я вывела столько, сколько и вложила 3 месяца назад. Рисковать больше ПАММами не захотела и идею инвестирования в ПАММы сейчас просто не признаю. Ну может быть, когда нибудь, если присоветуют хороший ПАММ. И то, перед этим тысячу раз подумаю.

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000

Ральф

Любитель
Реакции
262
Поинты
0.000
В прошлом году по совету одного инвестора решила я открыть себе несколько ПАММ счетов в одной известной компании. Прошел месяц - я в прибыли была где то около 30%, так как подобрала себе консервативные ПАММы. Прошел второй месяц - я опять в прибыли. Ну думаю, вот она удача, теперь только ПАММы. И когда настал третий месяц, а было это как раз в тот момент, когда доллар резко скаканул в гору (было такое в прошлом году), один из моих счетов ушел в глубокий и большой минус. Так как я в течении всего времени деньги не выводила, то моя прибыль за те 2 месяца перекрылась этим минусом и итог - я вывела столько, сколько и вложила 3 месяца назад. Рисковать больше ПАММами не захотела и идею инвестирования в ПАММы сейчас просто не признаю. Ну может быть, когда нибудь, если присоветуют хороший ПАММ. И то, перед этим тысячу раз подумаю.
Ну вы просто заботясь о ваших деньгах должны были хоть часть из них вывести .

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Виктория Лихачёва

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а если его автомобилем переедет?

Ральф

Любитель
Реакции
262
Поинты
0.000
Это не инвестиции, это наш долг, который мы отдаем за то, что когда дали нам наши родители.
Никто ничего не должен , даже родители детям , просто каждый поступает по своей совести и по мере возможностей .

Настя Борисовна

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Никто ничего не должен , даже родители детям , просто каждый поступает по своей совести и по мере возможностей .
Ну вы правы , но в странах бывшего СССР думают совсем по-другому

Сверху Снизу