• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в акции

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Как Вам инвестировании в акции компаний Tesla. Время показывает, что акции этой компаний с каждым днём только растут. Какую площадку выбрать для такого рода инвестиций?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Apaxuc

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Я не специалист в этой области, но что-то мне подсказывает, что стоит. Для меня Tesla в наши дни, как Гугл или Эпл в начале своего подъема.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Я не специалист в этой области, но что-то мне подсказывает, что стоит. Для меня Tesla в наши дни, как Гугл или Эпл в начале своего подъема.
Хорошее сравнения, это действительно так, так как корпорация все силы кидает на развития электромобилей, что не может не радовать, за ней будущее.

BigBossMan

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.001
так как корпорация все силы кидает на развития электромобилей

Не только. Основатель, владелец, генеральный директор и главный инженер SpaceX. Мужик молодец, готовится людей на Марс отправлять.

Наталья ДУ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как думаете, выгодно ли сейчас вкладываться в акции Мегафона?
По эмиссии:
Эмитент: ПАО «Мегафон» (крупнейшая российская телекоммуникационная компания)
Дата выпуска: 12.05.2016
Дата погашения: 09.05.2019
Валюта: RUB
Купон: 9,95%
Выплата купона: каждые полгода
Биржа: Москва
Текущая цена: 100,25/100,75
Доходность к погашению: 10,08/9,87 (источник, www.qbfin.ru, т.к. я работаю с этой компанией)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,999
Поинты
1.757
Наталья ДУ, а почему бы Вам не почитать аналитику и не принять самостоятельное решение?

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Как думаете, выгодно ли сейчас вкладываться в акции Мегафона?
По эмиссии:
Эмитент: ПАО «Мегафон» (крупнейшая российская телекоммуникационная компания)
Дата выпуска: 12.05.2016
Дата погашения: 09.05.2019
Валюта: RUB
Купон: 9,95%
Выплата купона: каждые полгода
Биржа: Москва
Текущая цена: 100,25/100,75
Доходность к погашению: 10,08/9,87 (источник, www.qbfin.ru, т.к. я работаю с этой компанией)

Я в мае вложился. Просил своего управа прикупить пакет акций. Естественно после просадки с 1000+ рублей до 700 + рублей за акцию, сейчас смотрится достаточно вкусно. Но не стоит забывать про диверсификацию.

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
По мне так стоит, но тут риск есть что компания прогарит, так-как они первые кто начал производство одних электромобилей. Вроде бы они даже в минус себе пока работают. Но я бы все равно при купил бы пару акций.

Последнее редактирование:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Акции мегафона - такая себе идея. Как и акции Tesla. У теслы очень много нежелателей, т.к. тесла - угроза нефтяному бизнесу. Возможно, ее век придет, но не сейчас.

А еще есть перспективы развития в этой сфере? Какое может быть развитие этого оператора? Я что-то не вижу глобального получения рынка.

Тесла очень интересная, но очень рискованная акция. Иногда на плохих новостях бывают просадки на 10%, но ее постоянно выкупают.

Olexii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, Прайвет запустил возможность инвестирования в акции с выплатой дивидендов, советую рассмотреть, как вариант)

instryktor3

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
стоит! Несмотря, что компания пока на заре подъема, и постоянно вкладывает большие суммы в развитие, то все равно она самая респектабельная и презентативная!

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Д я також чікаю запуску прайвета акций,хочу свої сили попробувати
Это что же за какая то чика тут чикает :)) Да и вообще, неужели компания будет продолжать собирать средства на сложной много интернациоональной площадке :). Короче весна покажет кт о где ср@л :)

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Мужик молодец, готовится людей на Марс отправлять.
До Марса человечеству как минимум 5 000 летий, мечтают может , но на данный момент это еще не реализовать в ближайшем десятилетие.

-bingo-

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
так надо акции покупать через брокера насколько мне известно...

Sonbka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я бы хотела акции гугл или епл)
А пока на такое счастье денег не насобиралось- приумножаю свои деньги на другом ресурсе.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
А мне кажется, что Тесла это пузырь, который скоро лопнет. Пока растет еще как-то, новые модели выпускают. Но все эти ракеты не запущенные загонят компанию в неслабый минус.

Imphotep7

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.030
Как Вам инвестировании в акции компаний Tesla. Время показывает, что акции этой компаний с каждым днём только растут. Какую площадку выбрать для такого рода инвестиций?
ну компания не только каждый день растет у нее еще бывают и понижение в цене, все зависит от многих факторов, площадки не знаю, возможно смотрите европейские.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Как и всегда везде есть свои колебания цен. Я тоже вижу перспективу этой компании. Мне кажется они только в начале своего пути

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
А мне кажется, что Тесла это пузырь, который скоро лопнет. Пока растет еще как-то, новые модели выпускают. Но все эти ракеты не запущенные загонят компанию в неслабый минус.

Много уже сейчас говорит о том, что все проекты Илона Маска создавались исключительно для того, чтобы высасывать из инвесторов деньги. Если специалисты правы, то да, вкладывать в акции Теслы не стоит.

Сверху Снизу