• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 31

Ваши мысли по поводу акций Twitter

• Всего проголосовало
    80

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Кажется я должен сказать спец.спасибо Morgan. Теперь за 320 целевую tsla. Кажется шортсквиз начинается уже в премаркете.
EmilAlex, что там с конференц.scty ? Задержка какая то

добавлено через 2 минуты
Кажется неплохой идеей взять ещё tsla даже по этой цене? Или считаете силу толчка я преувеличиваю?

Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
С SolarCity все ок, хотя есть небольшие потери на постмаркете, но это не страшно.

По Tesla дело ваше, я лично никогда не ловлю бумаги, которые уже пошли, только пробои с баз и развороты.

добавлено через 23 минуты
Я долгосрочно рассуждаю, здесь прикрыться нечем просто, акции уже в свободном полете. Опять же если только брать свинг...

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, NQ Тоже уже тронулась еще пару месяцев назад, тут без избыточного риска уже не войти к сожалению. Я бы здесь не ловил, хотя вижу новый максимум не так далеко.

добавлено через 1 минуту
Если брать отсюда - можно запросто стопов наловить, даже угадав движение.

добавлено через 5 минут
Из предстоящих мне нравится Zillow, ближе к 90 запостаю в тему вход, если будет позитивная динамика в акциях. Она еще 1-2 недели может консолидироваться, пока у 90 не начнет держаться - большой уверенности в ней у меня не появится.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Я вижу за списком никто особо не смотрит, что-то я сегодня сам невнимательный + слетел старый вотч-лист с алертами...
Zully - идеальный вход с утра на отчетном гепе. Была на листе(публикую раз в месяц), о покупке на резких гепах предупреждал, проводя аналогию с FireEye. Выручка в ZU сказочная (100%+), отличная волатильность.

Можно попробовать взять на открытии завтрашней сессии и рискнуть стопом в 10, крайнем случае 15%(за сегодня уже солидно улетела). Добавлю в портфель.

Вложения

• zu.png
    zu.png
    61.6 KB · Просмотры: 77

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
vasis28, крупняк зашел. Выручка отличная, врядли столько закупив сразу все сольют обратно в рынок просто так. С такой выручкой и ликвидностью они могут очень долго с ней играть.

добавлено через 16 часов 35 минут
LiveDeal не вытягивает, вероятно мне посчастливилось назвать топ минута-в-минуту) Время покажет. На такие акции кстати нередко можно найти шорт.

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
vasis28, попадалась мне она на глаза, но будущее не столь светлое. Резкая рецессия выручки пошла. 10-20% кв. кв. сейчас и ожидается также в будущем, хотя до IPO показывала около 100%.

добавлено через 2 минуты
Intercept Pharma не разочаровывает. Бывают все-таки на рынке серьезные, но в то же время быстрые фармы без скама, иголка в стоге сена.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Vipshop - ретроспектива из 2012 года. Компаний с таким ростом выручки (100-200% Q/Q) бывает всего несколько в год, на них и стоит фкусироваться тем, кто не хочет распыляться более чем на 2-3 компании в год. Акции выросли на +1557% за 2 года с хорошей IPO-базы.

Сканер на конец февраля

Вложения

• vips.png
    vips.png
    79.3 KB · Просмотры: 118

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

Вложения

• gogo.png
    gogo.png
    16.3 KB · Просмотры: 74

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Более развернуто: фундаментальный анализ не работает, когда график сломан. В Gogo есть фундаментальная сила, но график пока еще слабый. Хорошая покупка включает в себя здоровый фундаментал и уверенный график. Акции сами по себе не вырастут, необходимо учитывать также и вовлеченность институционалов. Институциональная поддержка понемногу возвращается, остается дождаться разворота, что будет говорить о серьезности их намерений...

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Intercept Pharma не разочаровывает. Бывают все-таки на рынке серьезные, но в то же время быстрые фармы без скама, иголка в стоге сена.
Кто-то взял ICPT? я не стал брать такой лотерейный билет. но похоже - это действительно история как "маленький непонятный станет большой и серьезный"

добавлено через 15 минут
по GOGO
имхо будет хорошая возможность для покупки выше 23$. Обязательно напишу в тему как только увижу вход на развороте.
.
С технической точки зрения, я правильно понимаю, что GOGO должна "прожарить" сковородку и 25 -будет началом ручки? Входить лучше только по увеличенному обьему сделок двигающему котировку к 25 ? или без увеличения обьема, но выше 25 тоже входить по паттерну сковородка логично?

добавлено через 1 час 30 минут
TESLA. http://www.teslamotors.com/blog-and-press-releases гига-завод и конвертируемые облигации на 1,6 млрд. Давайте посмотрим как эту информацию "съест" рынок.

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Просто Женька, держатели крупных пакетов же обязаны отчитываться и информация становится публичной. Когда институционалов еще нет, но они будут, тогда видимо да, можно по всплеску объема судить. Было бы здорово, если бы
EmilAlex, накидал здесь что-то навроде инструкции для чайников.

добавлено через 3 минуты
Когда компанию выводят на IPO - ее уже же кто-то толкает. Когда инсайдеры скупают - они отчитываются, когда крупные пакеты скупаются - они отчитываются. Когда никого не было, но появился бешеный объем - это что-то значит - кто-то, что-то знает (хотя неисключено, что может быть объем и от желания заманить обмануть)

vasis28

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Вот [ame="http://en.wikipedia.org/wiki/SEC_filing"]здесь [/ame] можно посмотреть какие существуют формы отчетности для публичных компаний. В развитых странах достаточно жесткое регулирование и контроль сделок на рынке (в отличие от России, например). И американцы достаточно ревностно к этому относятся - одна из причин победы Обамы было то, что он предлагал усилить контроль за операциями (в основном деривативы)

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Институциональная поддержка - это в первую очередь присутствие в рейтингах уважаемых эдвайзеров: BoA Merrill, JPMorgan, MS, Citi, CreditSuisse, Brean, Openheimer, и еще парочка, кого не забыл. Часто достаточно прослушать последний конференц звонок, если на Q&A не присутствуют аналитики этих организаций - компания обычно "мусор", так можно определять пампы - у мелких эдвайзеров как правило достаточно клиентов чтобы разогнать акции (памп), но недостаточно, чтобы их поддерживать, что часто приводит к дампу.
Клиенты вышеперечисленных организаций - крупнейшие институционалы с капиталом в миллиарды $, киты, они двигают акции и поддерживают их, месяцами аккумулируя позицию. http://www.analystratings.net/stocks/NASDAQ/ICPT/

Также держатели более 5% обязаны отчитываться в SEC практически каждый месяц, данные публично раскрываются. Есть много ресурсов, которые упорядочивают и размещают такую информацию. Vanguard, Fidelity, BlackRock, State street - крупнейшие фонды и мусор покупают крайне редко. Их присутствие говорит о многом. http://www.nasdaq.com/symbol/icpt/institutional-holdings

В третьих сильный всплеск объема на покупку через сопротивление в высоколиквидных акциях - всегда проделки институционалов, у мелочи как правило нет столько денег, чтобы пронести сильное сопротивление. Чтобы всадить крупные объемы в высоколиквидную акцию (более 1 млрд.) нужны десятки и сотни миллионов $ (институциональные деньги).

добавлено через 15 минут
AlexMargin, "инсайдеры" могут что-то решать в компаниях с микро и нано-капитализацией имхо. Для меня лично инсайдеры ничего не решают, в компаниях от 1 млрд. их влияние и доли крошечны, и за ними намного строже следит SEC, малый проступок отдельного лица может обернуться реальным сроком на несколько лет. В более серьезных компаниях все решают фонды.

добавлено через 29 минут
Размер активов под управлением и средний капитал клиента топовых финансовых организаций можно посмотреть тут http://investment-advisors.findthebest.com/

AlexMargin

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
"инсайдеры" могут что-то решать в компаниях с микро и нано-капитализацией имхо
это так, но бывает и что инсайдер довольно не мало вваливает (SCTY, TSLA) - хотя согласен, что это, пожалуй, исключение. еще инсайдерами бывают вские фонды. С компаниями малой капитализации, согласен, что инсайд-сделки являются и инструментами манипуляций и про садят. и даже Выше отличный живой пример был - GALE

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
AlexMargin, в Теслу фонды вливали в тот день (геп выше 40) на гайденсе, именно это было сигналом к покупке, а не столько активность инсайдеров ниже 30. http://money.cnn.com/2013/04/01/news/companies/tesla-profit/
Инсайдеры частенько покупают, но не всегда это приводит тут же к бурному росту, есть тысячи примеров, из них только несколько таких как Тесла и СоларСити выстреливали.

Инсайдер может быть уверен в успехе компании, но куда двинутся акции решают фонды.

добавлено через 9 минут
Неожиданно хороший гайденс и подключеник крупных эдвайзеров - это все.

Сверху Снизу