Меня всегда поражает во всех подобных вещах лишь одно.
Давайте себе представим что некто Х обладает прибыльной стратегий на ставках. Вот он имеет стабильный + изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год, следовательно баланс этого некто Х постепенно растет.
К чему можно сделать вывод, что этот некто Х, через какой-то период времени нарастит свой баланс до такой суммы, что он сможет позволить себе жить в другой стране и при этом ничего не делая, зарабатывая только на ставках.
Отсюда вопрос, нафига козе боян, когда он у нее уже есть?
Я в том смысле, что если есть априори прибыльная стратегия, то таким людям
никто и никогда не нужен!
Они могут сами делать себе деньги в большом количестве на дистанции, и копейки инвесторов их просто неинтересуют никогда!
Привлечение инвесторов, сайт, раскрутка - это просто пшик для этих людей.
Заработать 500-1000$ на инвесторах, когда ты сам можешь поднимать крупные суммы в лайве, на бирже и где угодно.
Для этих целей обычно привлекается вся близлежайшая родня(родственники) за % от обналичивания, чтобы уйти от порезки счетов своего личного т.к. понятное дело что не дадут тебе отхапывать большие куски прибыли.
Следовательно вывод напрашивается один. Любой сайт, показывающий красивые цифры, картинки, фото, видео - это всего лишь завлекалово для особо нерасторопных и неопытных людей, у кого мозг еще не может отличить правду от лжи.
Следовательно 99.9% сайтов - это сайты однодневки, созданные школьниками-студентами, которые хоть как-то зарабатывают себе на жизнь.
Уважаемые новички, не ведитесь никогда на это! Внимательно прочтите мой текст и вы поймете где истина скрыта!
Истина скрыта в одном:
Успешному профессиональму игроку на ставках - вы как инвестор не будете интересовать никогда, он и без вас сможет заработать себе на хорошую жизнь!
PS. Еще один момент. Зачастую, когда вы на скриншотах видите цифры +1000$, +2000$, +3000$ в день,
НО при этом видите сайт на бесплатном хостинге с простым дизайном, то навевает вопрос. Если человек так достойно зарабатывает денег, он что не может себе позволить красиво себя презентовать? Ведь хороший сайт с дизайном явно обойдется не дороже 5000$, а не эти по 100-200$ на готовом движке однотипные, если вообще не бесплатно