С комиссией вы по моему немного перегнули..Что вы подразумеваете под удобством..??..BTC-e, удобна как русскоязычная, но там курс низковат и объемы средние, взламывают акаунты частенько.., Gox---большие объемы, но это Япония и там проблемы с выводом, Bitstamp, по моему оптимально, большие объемы, вывод более менее, защита на уровне.Но на всех не русскоязычных обязательна верификация, а для хороших сумм все нотариально заверенное..Через какую биржу удобнее всего торговать биткоинами? Везде комиссия около 5%..![]()
Вообще-то судя по этому сервису https://bitcoinaverage.com/#USD на БТЦ объемы больше чем на битстампеС комиссией вы по моему немного перегнули..Что вы подразумеваете под удобством..??..BTC-e, удобна как русскоязычная, но там курс низковат и объемы средние, взламывают акаунты частенько.., Gox---большие объемы, но это Япония и там проблемы с выводом, Bitstamp, по моему оптимально, большие объемы, вывод более менее, защита на уровне.Но на всех не русскоязычных обязательна верификация, а для хороших сумм все нотариально заверенное..
Ну это на этом ресурсе..., по объемам стамп не намного выше, возможно из за того что там только биток и л в тесте.., а наВообще-то судя по этому сервису https://bitcoinaverage.com/#USD на БТЦ объемы больше чем на битстампе
лично у меня ни разу ничего не ломали, ничего не глючит, может просто проблема в вас самих?Главное не только объем, а скорость исполнения, вывод средств, --задерживают на бтс, и безопасность слабая крайне.Акаунты ломают через день, выводят что мелочь , что крупняк до 30 монет..!!
Двойной ключ глючит..В общем если убрать все это то будет неплохой вариант...
Да возможно это проблемы одного акаунта..))...А если серьезно,, я только за чтоб btc-e , была номер один..И не нужно было бы лезть ни в Китай, не в Японию..лично у меня ни разу ничего не ломали, ничего не глючит, может просто проблема в вас самих?![]()
Интересно почему я этого не вижу? Сейчас например вообще paymera нет для пополнения, только на вывод.paymer - 1% комиссия на btc-e
пополнял счет на BTC-E через perfect money взяли 5% комисcии, выводить тоже планирую туда же с комиссией 0.5%кто какие комиссии платит при вводе-выводе средств?!
на втс-е постоянно меняются комиссии на ввод вывод.Вообщем актуальный вопрос кто какие комиссии платит при вводе-выводе средств?!
Вводил минимально 3.5%(1% комиссия сбера и 2.5% сбор), думаю можно найти и ниже комиссию, не выводил еще, но планирую под 0% выводить.Интересно почему я этого не вижу? Сейчас например вообще paymera нет для пополнения, только на вывод.
Вообщем актуальный вопрос кто какие комиссии платит при вводе-выводе средств?!
Я торговал.А кто-нибудь торгует на btc-e, с помощью метатредера?
Начал торговать есть вопросы..
Зарегистрируйтесь на бтс-е зайдите в финансы,напротив каждой валюты и крипто есть ввод-вывод, нажимайте ввод-увидите комиссии на ввод, нажмете вывод соответственно..Интересно почему я этого не вижу? Сейчас например вообще paymera нет для пополнения, только на вывод.
Вообщем актуальный вопрос кто какие комиссии платит при вводе-выводе средств?!
Откройте демо и торгуйте на нем, там все просто--как обычный примитивны форекс..А кто-нибудь торгует на btc-e, с помощью метатредера?
Начал торговать есть вопросы..
Если так, то через интеркассу пополняйте. Она 4% берет.пополнял счет на BTC-E через perfect money взяли 5% комисcии, выводить тоже планирую туда же с комиссией 0.5%