• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в покупку bitcoin - Страница 12

MyGarant

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Запомните. Никогда нельзя покупать Биткоины.

Их было выгодно майнить, если позволяли достаточные мощности ASICок.

Трейдеры всегда зарабатывают на спекуляциях бот-программами, как это делают на Форексе. Смысл в том, чтобы вложить в биржу небольшое количество $$$, и через бот-программы скупать и продавать с наценкой в 1%. За сутки можно делать десятки процентов прибыли от вложений.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

assembler

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Сейчас самое время покупать битки, цена подходящая имхо =)

Покупать против полугодового тренда... Никаких нервов не хватит пересидеть. Думаю есть смысл смены направления подождать. Пока его не предвидится. Для меня следующая цель для продаж 174, а там или опять отскок или пробой ниже имхо

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anton888

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я Биткоины еще давно приобрел)) с того момента они приумножились нормально!

Черный Инвестор

Интересующийся
Реакции
125
Поинты
0.000
Возможно уже поезд ушел, но я все же вложу в биток небольшой процент. Который не жалко потерять.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Костя Компаниец

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Denver Bitcoin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас биткоин значительно просел и поэтому не факт, что нужно его покупать сейчас. Вам информацию покупать или нет со 100% уверенностью даже брокер не скажет. Тут нужно положиться на свое чутье колебания рынка криптовалют и сделать осознанный выбор в ту или иную сторону.

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002

Костя Компаниец

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Doberman666

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сейчас можно только кратковременно вкладывать! Он сейчас колеблется +/- 20$! Я битки каждую неделю покупаю, ну и на лучших кранах зарабатываю. ;)

Костя Компаниец

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002
Doberman666, тоже интересует вопрос. Усредняетесь при падении курса?

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Покупать ещё больше! У меня постоянная потребность!

Не знаю даже, как-то пока все мутно с этими битками, чтобы их прямо скупать. Разве есть перспективы дальнейшего роста?

Костя Компаниец

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А кто знает что будет завтра ? :wink2: Пацанчик с пиццей тоже думал что всё правильно делал , а мог и подождать , чутка :biggrin2:

так пока ничего не предвещает туземуна) я бы не рискнул))

Сверху Снизу