Я с удовольствием отвечу насчет гарантий возврата, после как Вы ответите на свой
Я не прошу деньги - в этом и коренная разница. А от Вас никакой информации: ФИО, емаил, icq, wmid. Хотя бы минимум. Сам факт, что Вы почти год не используете wmid - говорит о многом, я не могу представить вебмастера, который не работает с webmoney, не могу и все. И не я должен давать гарантии: а Вы - что деньги инвесторы смогут вернуть и ещё, заработать. Вы просите совершенно копеечную сумму - расходы у Вас только на 50 статей, дизайны (хотя для сапы - они абсолютно не нужны, шаблонов бесплатных хватит), даже не указаны затраты на покупку доменов, на поднятие тиц (или он сам поднимается от 50 статей автоматически)? Такое впечатление - что познания в теме - ниже начального. Аккаунты на профильных форумах есть у Вас?
P.S. Почему, последнее время стал замечать, что соискатель размещает порой бредовые проекты и почему то уверен, что без капли критики, разумных вопросов, гарантий - ему должны дать деньги и ещё в ножки упасть. Печально, но это не так.
Вы должны, а не инвесторы должны - предоставить ВСЮ информацию О СЕБЕ, опыте работы, гарантиях. А не мы инвесторы - вытягивать у Вас информацию клещами.
добавлено через 3 минуты
Оплата за наполнение сайтов статьями.
Вы сами даже 500 статей разместить не можете - нужно за это платить? Вы знаете сколько нулевик с 50 статьями (которые попадут в индекс или нет - неизвестно) приносит в месяц в сапе? Поделитесь - публично, и лучше не слов, а скрином.