• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в тепличный бизнес - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crec

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
У меня знакомый занимается так же тепличным бизнесом, у него вышло вообще всё шикарно, он за полтора сезона отбил свои затраты. Правда он садит много разных овощей и ягод...

На одних огурцах и помидорах можно спокойно заработать, особенно зимой

добавлено через 9 минут
Куда будете сбывать готовую продукцию, в какой город?

Последнее редактирование:

stargary88

Должник!!!
Реакции
78
Поинты
0.000
Граф,
Я бы вас очень попросил о консультации по этому поводу.Куда его можно запостить?В какой раздел?
И какие требования для оформления темы?

metall161,
Да, в зимний сезон так же все работает.Просто цена за килограмм увеличивается, из за повышения себестоимости продукта

crec,
Под реализацию попадает юго-восток Татарстана. города Альметьевск, Бугульма и Лениногорск. На начальном этапе пока так.

metall161

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

stargary88

Должник!!!
Реакции
78
Поинты
0.000
metall161,
Поверьте это не сложно.. В каждом регионе есть свое крупное аграрное предприятие, но покупателей хватает.. На клубнику так вообще зашиться можно.
Клиентов набрали уже под сотню... а урожая пока нет.И никак не ускоришь.

metall161

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы работаете с покупателями по какой схеме оплаты? Они платят по факту получения? Или как в своем магазине продадут , т.е в отсрочку.

добавлено через 1 минуту
У меня в начале года была идея, выращивать зелень Рукколу , Салат.
Но что-то не срослось)

stargary88

Должник!!!
Реакции
78
Поинты
0.000
1 схема работы с Юр. лицами(сеть магазинов).. только безнал.
2 схема с частными как наличкой,так и перечислением( по желанию)В основном налом.
У нас Упрощенная система налогооблажения, поэтому НДС мы не платим пока оборот не будет более 60 млн.рублей.

Если продавать будем через дистрибьютеров, то скорее всего с отстрочкой, но объемы то небольшие(700 кг с урожая), поэтому врядли что то останется.)

Последнее редактирование модератором:

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

InHyip

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

stargary88

Должник!!!
Реакции
78
Поинты
0.000

tk1308

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вопрос такой: сколько стоит 1кг готовой земляники/клубники оптом?

добавлено через 6 минут
Просто этим летом занимался таким же "бизнесом" в Альметьевске. Сырье - свой огород, точка сбыта - небольшие магазинчики, с владельцами которых лично знаком, упаковка - заказ этикеток в небольшой типографии, тара пластиковая 200 и 300 граммовая, заказанные оптом по 100 штук. И так я могу сказать: подводных камней очень много в этом деле. Так как это была просто небольшая подработка с целью познакомится с работой на себя, то результаты превзошли ожидания. Если рассматривать как бизнес - не простоит, ИМХО. Если попросят, могу аргументированно написать, почему я так считаю.

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
...Если попросят, могу аргументированно написать, почему я так считаю.
Прошу!
И ещё, а Вы, непосредственно касаясь этой темы, не можете сами ответить на вопрос об оптовой цене? Или Вы интересуетесь о цене продукции ТСа?
Спасибо.

добавлено через 1 минуту
И еще... если Вы из Альметьевска, то можете встретится с ТС, было бы интересно узнать Ваше мнение.
Еще раз спасибо.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
2)Далее сама теплица 30 квадратных метров(пока начал с малого) обошлась в 25000 рублей вместе с установкой..Чуть позже выложу фотки

А разве фотка в самом начале темы не Ваша?

Tok220 1578844874

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

добавлено через 6 минут
Просто этим летом занимался таким же "бизнесом" в Альметьевске. Сырье - свой огород, точка сбыта - небольшие магазинчики, с владельцами которых лично знаком, упаковка - заказ этикеток в небольшой типографии, тара пластиковая 200 и 300 граммовая, заказанные оптом по 100 штук. И так я могу сказать: подводных камней очень много в этом деле. Так как это была просто небольшая подработка с целью познакомится с работой на себя, то результаты превзошли ожидания. Если рассматривать как бизнес - не простоит, ИМХО. Если попросят, могу аргументированно написать, почему я так считаю.
Здравствуйте!tk1308 Уменя вопрос.А Вы когда занимались,предлагали инвестировать постороних людей вложится в Ваше дело?больно уж этот проект похож на ХАЙП:dirol:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Ну что тут сказать: Тс все испортил предложением дать ему деньги через интернет, такие дела нужно проворачивать самостоятельно и потом брать кредиты под расширение.
Указанная в п. 1.1 сумма займа предоставляется Заемщику на срок 5 лет от даты предоставления займа.
Иными словами деньги на 5 лет и жди у моря погоды...

Если дело реальное - то основная проблема: кто будет трудиться и как их контролировать? Надо там спать и ночевать весь год.

Нужно не фото, а видео. Разницы нет как снимать.

tk1308

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Или Вы интересуетесь о цене продукции ТСа?
Именно интересуюсь.
Здравствуйте!tk1308 Уменя вопрос.А Вы когда занимались,предлагали инвестировать постороних людей вложится в Ваше дело?больно уж этот проект похож на ХАЙП
Да зачем мне тогда понадобились бы заемные средства? Сырье - бесплатно (свой огрод, с 50 квадратными метрами качественной клубники), тара - брал в одном из магазинов за скидку на готовую продукцию, этикетки и доставка - копейки. Только собирать ее я заколебывался)
Ну а к вопросу про хайп: Нет, на хайп не похоже. По крайней мере, изначально не планируется ТСом, как хайп. Но тут сразу просвечиваются слабые места: наемный работник - и царь и бог ТСа. Т.е. он у него и технолог, и сборщик, и садовник. Такого будет найти очень тяжело. А если найдет - за копейки работать не будет. Роль ТСа снижается до простого экспедитора, а ведь так разбрасываться рабочей силой на старте нельзя. Другая брешь - ТС почти не разбирается в садоводстве. Третья - спрос. Он постоянно низкий. Четвертая (но уже не явная) - ТС не верит в свое начинание. Иначе, почему бы просто не занять денег у банка? Там даже кредит дешевле выйдет.
В общем, решайте сами, вкладывать или нет.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
stargary88, не пропадайте из темы, очень интересно, что у вас получится в итоге (пусть даже это будет отрицательный результат). Продолжайте держать нас в курсе событий, с какими проблемами столкнулись, как их решили, какой уродился урожай и как удалось его реализовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу