Добрый день перечитал много форумов про заработки в интернете, идея с букмейкерскими вилками показалась наиболее адекватной из существующих и рассмотренных мною. Эта та идея которая может иметь будущее.
Поясню более подробно: Я живу в России, в городе Иваново, имею кое-какие возможности по привлечению денег в инвестиционные проекты, наша кампания, как член инвестиционной ГК озадачилась вопросом:"куда девать денежные излишки". Было предложено решение ввести их в интернет.
Суть предложения: мы даем денег человеку, который зарабатывает на букмейкерских вилках. Он делает ставки на наши деньги (yf испытательный срок 4000 USD, далее больше) отдает нам с этого процент, остальное берет себе и формирует страховой фонд, для увелечения суммы оборота.
Наши требования:
1. возраст от 21 года;
2. Опыт работы на вилках от 6 месяцев;
3. Предоставление отчетности за 6 месяцев самостоятельной деятельности;
4. Проживание В ЦФО;
Наши требования:
1. Решение принимается только после личной встречи;
2. минимальный ежедневный доход передаваемый нам 0,5 %.
3. формирование страхового фонда( деньги в фонде ваши, но при "косяках" средства передаються нам в размере недостачи, формируется во время испытательного срока, за счет части полученной прибыли за испытательный срок);
4. Увелечение оборота происходит только после увелечения страхового фонда;
5. зарплата - ваш процент (всё, что выше наших денег);
6. Стоимость операционных расходов распределяеться в соотношении соответствующем количественному распределению прибыли
Вроде всё....
предложения просьба высылать на мой личный ящик [email protected]
Поясню более подробно: Я живу в России, в городе Иваново, имею кое-какие возможности по привлечению денег в инвестиционные проекты, наша кампания, как член инвестиционной ГК озадачилась вопросом:"куда девать денежные излишки". Было предложено решение ввести их в интернет.
Суть предложения: мы даем денег человеку, который зарабатывает на букмейкерских вилках. Он делает ставки на наши деньги (yf испытательный срок 4000 USD, далее больше) отдает нам с этого процент, остальное берет себе и формирует страховой фонд, для увелечения суммы оборота.
Наши требования:
1. возраст от 21 года;
2. Опыт работы на вилках от 6 месяцев;
3. Предоставление отчетности за 6 месяцев самостоятельной деятельности;
4. Проживание В ЦФО;
Наши требования:
1. Решение принимается только после личной встречи;
2. минимальный ежедневный доход передаваемый нам 0,5 %.
3. формирование страхового фонда( деньги в фонде ваши, но при "косяках" средства передаються нам в размере недостачи, формируется во время испытательного срока, за счет части полученной прибыли за испытательный срок);
4. Увелечение оборота происходит только после увелечения страхового фонда;
5. зарплата - ваш процент (всё, что выше наших денег);
6. Стоимость операционных расходов распределяеться в соотношении соответствующем количественному распределению прибыли
Вроде всё....
предложения просьба высылать на мой личный ящик [email protected]