The amount of 10.94 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U570**->U352**. Memo: API Payment. Withdraw for gmy.. Date: 15:42 07.06.13. Batch: 24018782.Received Payment 1.89 USD from account U5705844 to account U4296***. Batch: 24019061. Memo: API Payment. Withdraw for ron
Вы тему читаете? Они же написали что лицензию купили, но через человека, а тот оказался мошенником. Факт в том что деньги они потратили на лицензию.Раз лицензию не купил, пусть идет в топку со своим шлаком! Админ жлоб!

Передайте админу чтобы стату настоящую вернули,а то как вкладывать.Они же написали что лицензию купили
06.07.13 16:17 Account Receive +1.99 Received Payment 1.99 USD from account U5705844 to account U5896***. Batch: 24021817. Memo: API Payment. Withdraw for paramon.
очередная![]()

Возможно даже не страховка,просто проект уж очень понравился.Но что добивает, так это люди, которые заходят 50 баксами на последний план, я не утверждаю, но всё это похоже на страховку
Ручной инстант
добавлено через 10 минут
Вы тему читаете? Они же написали что лицензию купили, но через человека, а тот оказался мошенником. Факт в том что деньги они потратили на лицензию.
Вы ошибаетесь, они просто все мониторы![]()
Возможно даже не страховка,просто проект уж очень понравился.

Не знаю как у них там и что получилось и почему они купили лиц не у создателя, а у "мошенника", главное что купили. Сейчас "мошенников" в интернете пруд пруди, попасца мог каждый. Не "гнобить" же сейчас админа за это. Проект работает, выплаты иду, вклады поступаю, что ещё надо? Мне лично на этот инцидент вообще "пофиг". Платит и это хорошо. Не надо раздувать из этого панику.Что за детский сад? На оф. сайте есть контакты создателя. Так что не надо..
Received Payment 1.89 USD from account U5705844 to account U4296***. Batch: 24024299. Memo: API Payment. Withdraw for ron
Вынужден согласиться, проект и впрям отличный.