• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

investors-choice.biz - investors-choice - Страница 29

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
Да задолбали скамами! Куда ни сунься, одно недолговечное лайно. Ну их нах!.
Не было реинвестов и притока вкладов,вот такой итог получился.
Проблемы со скриптом завалили проект.
:thumbsup: это тоже изначально подкосило проект.

Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!Я просто хочу поддержать ПРОЕКТ!Нельзя не отметить,работу проекта за эти дни!Во первых:прозрачная информация о вводе и выводе,хотите вкладывайте,хотите нет!Во вторых: моментальные выплаты если на Перфект!В третьих:Новости!Да, были ошибки! Но кто не ошибается,тот не работает!!!Смотрите!Активных аккаунтов в 2 раза меньше,чем пассивных!Почему?Лазейка для хитросделанных!Типа зарегился,рефоф завел,деньги поимел,и всех на*бал! Неправильно!Рекомендую Админу,в рестарте,не давать вывод реферальных с пассивного аккаунта! Потом,реферальные,конечно бомба! 10 и 5 %! Где такие?Предлагаю такие реферальные давать,минимум за 5 рефералов!Причем активных!В смысле приводящих за собой! Можно сделать так за 1,3%,2-3%,3-4%,4-4%,5-10%! С 6-го платить 2 уровень! Просто действительно многим понравился проект! И я уверен,люди будут опять с Вами!Поэтому,давайте работать вместе!Ждем ваших новостей с нетерпением!

Петро Ибн

Любитель
Реакции
215
Поинты
0.000
Здравствуйте!Я просто хочу поддержать ПРОЕКТ!Нельзя не отметить,работу проекта за эти дни!Во первых:прозрачная информация о вводе и выводе,хотите вкладывайте,хотите нет!Во вторых: моментальные выплаты если на Перфект!В третьих:Новости!Да, были ошибки! Но кто не ошибается,тот не работает!!!Смотрите!Активных аккаунтов в 2 раза меньше,чем пассивных!Почему?Лазейка для хитросделанных!Типа зарегился,рефоф завел,деньги поимел,и всех на*бал! Неправильно!Рекомендую Админу,в рестарте,не давать вывод реферальных с пассивного аккаунта! Потом,реферальные,конечно бомба! 10 и 5 %! Где такие?Предлагаю такие реферальные давать,минимум за 5 рефералов!Причем активных!В смысле приводящих за собой! Можно сделать так за 1,3%,2-3%,3-4%,4-4%,5-10%! С 6-го платить 2 уровень! Просто действительно многим понравился проект! И я уверен,люди будут опять с Вами!Поэтому,давайте работать вместе!Ждем ваших новостей с нетерпением!

У всех в голове один минус, деньги потеряны, остались в плюсе только те, что вкинулись в самом начале. Я вот к примеру на 3 день вкинулся, и отбил только 70% депо, спасибо звездам, что хоть так.

Виноват и админ, и сами вкладчики, скрипт заключил, выдал лишние проценты, многие на радостях побежали снимать, не подумав при этом, что это неверный шаг, по скольку стабильность проекта куда важнее разовой прибыли.

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

24.03.13 14:45 Receive Received Payment 0.5 USD from account U4557207 to account U312хххх. Batch: 19547899. Memo: API Payment. Withdraw to dimon2501 from Investors Choice.

uriy1987

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу