Симоне Инзаги после победы «Интера» над «Фейеноордом» (2:1) во вторник вечером звучал в духе своего коллеги из «Наполи» Антонио Конте, настаивая на том, что «нерадзурри» делают «великие вещи, которые часто принимаются как должное».
«Интер» вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов, где встретится с «Баварией», одержав победу над «Фейеноордом» со счетом 2:1. Голы Маркуса Тюрама и Хакана Чалханоглу дополнили победу 2:0 в первом матче на «Де Куйп» на прошлой неделе.
Инзаги и Конте сходятся во мнении: выступления команд воспринимаются как должное
Инзаги, которому пришлось обходиться без Лаутаро Мартинеса, Николо Бареллы, Федерико Димарко и Алессандро Бастони в стартовом составе, остался в восторге от игры своей команды на «Сан-Сиро» во вторник вечером.
Он отметил, что выступления «Интера» «часто воспринимаются как должное», что звучит похоже на высказывания Конте. Тот, в свою очередь, после победы «Наполи» над «Фиорентиной» (2:1) в Серии А на выходных заявил: «То, что делает «Наполи», – это ненормально, поверьте мне».
Инзаги на своей пресс-конференции после матча с «Фейеноордом» сказал:
«Я очень счастлив, выход в четвертьфинал – это нечто исключительное. Думаю, что эта команда заслуживает комплиментов, и сегодня я сделаю это публично.
Поддержка наших болельщиков для нас бесценна, но мне хотелось бы слышать ее еще больше. Эта команда делает великие вещи, которые часто принимаются как должное. В футболе ничего нельзя воспринимать как должное».
Источник
Уникальность