• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Конте не жалуется на трансферы «Наполи», но считает вопрос журналиста «преувеличением»

1739085167843.jpeg

Антонио Конте не собирается жаловаться на трансферы «Наполи», поскольку сосредоточен на развитии клуба. Однако он посчитал один из вопросов журналиста «неприятным» и «преувеличенным».

«Партенопейцы» продали Хвичу Кварацхелию в ПСЖ за 75 миллионов евро и подписали Ноа Окафора из «Милана» на правах аренды с опцией выкупа.

Почти десять лет назад Конте уже становился героем заголовков, когда, работая в «Ювентусе», жаловался на трансферную политику клуба, сравнив её с попыткой поужинать в ресторане за 100 евро, имея в кармане лишь 10.

Сегодня журналист спросил, применима ли та же ситуация к «Наполи», но итальянскому тренеру этот вопрос не понравился.

«Тогда это действительно было правдой», — сказал Конте в интервью TuttoNapoli.

«Иногда ты не можешь тратить столько же, сколько другие. Но я не понимаю, почему эту фразу нужно постоянно преувеличивать? Почему я должен таскать её за собой, как ярлык человека, который только и делает, что просит и просит? Мне это непонятно. Этот вопрос мне неприятен, потому что он связан с той цитатой. Задайте его снова, но без этой фразы – она абсолютно неуместна.»

В СМИ появлялись слухи, что Конте недоволен трансферной политикой «Наполи», но он это опроверг.

«После семи месяцев в клубе я еще больше убежден, что могу сделать здесь то же, что и в предыдущих командах – помочь клубу расти. Это моя цель,» — сказал он.

**«Прошлое остаётся в прошлом, но некоторые не хотят этого видеть. Везде, где я работал, клуб развивался во всех аспектах. В „Наполи“ я тоже хочу помочь клубу расти.

У команды All Blacks есть принцип: „Оставь футболку в лучшем состоянии, чем нашел её“. Я хочу оставить после себя нечто большее, и надеюсь, что это будет через много лет. Клуб должен развиваться, если хочет оставаться конкурентоспособным. Футбол меняется, и даже с тактической точки зрения необходимо пересматривать прежние подходы.

Клуб должен расти, но я сосредоточен на том, как помочь ему, а не на одном конкретном игроке,»** — продолжил Конте.

**«Что самое важное? Нам нужна инфраструктура, тренировочный центр, „Каза Наполи“, дух единства, академия для молодых игроков, которой у нас сейчас нет. Вместо того чтобы думать о тратах в 50, 60 или 70 миллионов на игрока, я никогда не стану жаловаться на это, но всегда буду говорить о развитии клуба, как делаю с момента прихода.

Я должен поддерживать и помогать спортивному директору, который молод, но талантлив и проходит свой путь. Я здесь, чтобы поддерживать семью Де Лаурентисов. Я здесь, потому что у меня есть опыт, который я хочу передать „Наполи“. Всё остальное — просто слухи. Говорят, что я чем-то недоволен. Это неправда. Я счастлив, потому что работаю с игроками и вижу их стремление.

Наша задача — добиваться максимума с тем, что у нас есть. Не стоит думать о том, что могло бы быть, а лучше сосредоточиться на том, что у нас есть! Мы не должны разрушать то, что было построено большим трудом. Здесь многое воспринимается как должное, но на самом деле ничего не гарантировано.

Я говорю о создании прочного фундамента. Надеюсь, это понятно!

Я здесь, чтобы помочь клубу расти своими советами. А решение — за клубом. Я не могу вмешиваться. Но я здесь, чтобы строить что-то прочное, что просуществует в будущем. Дело не в том, чтобы просто покупать игроков за 50, 60 или 70 миллионов или тратить 150 миллионов на трансферы, продав кого-то за 75 миллионов. Главное — это работа и планирование.

Я могу лишь говорить и объяснять, что нужно делать для улучшения. Но окончательные решения принимаю не я. С первого дня я стараюсь понять клуб, адаптироваться и найти способы его улучшения. И буду продолжать в том же духе.»**

Состав на матч с «Удинезе»​

Алессандро Бонжорно пока не в оптимальной форме, поэтому начнет матч на скамейке.

«Бонжорно заметно прибавляет, но пока Хуан Жезус находится в лучшей форме,» — сказал Конте.

«Завтра Жезус выйдет в старте, а Бонжорно начнет на скамейке, параллельно продолжая индивидуальные тренировки, чтобы вернуться на свой прежний уровень.»

О новичках – Биллинге и Окафоре​

«Биллинг — серьезный профессионал, он адаптируется к нашим требованиям,» — отметил Конте.

**«Из-за всех проблем, с которыми мы столкнулись, мы организовали товарищеский матч против „Джульяно“, чтобы я мог увидеть его в игровой ситуации.

Он работает хорошо, находится в хорошей физической форме и вписывается в наш стиль игры. Он серьезен и предан делу, и он нам поможет.

Окафор прибыл всего четыре дня назад, поэтому пока не в оптимальных кондициях. Он начал интенсивные тренировки и будет на скамейке завтра, но его игровое время будет ограниченным.»**

О матче с «Удинезе»​

«Мы ничего не боимся. Мы уважаем всех, но слово „страх“ отсутствует в нашем словаре,» — заявил Конте.

«„Удинезе“ — крепкая команда, физически мощная и опасная в контратаках. Нам нужно быть осторожными при стандартах, так как у них много высокорослых игроков (выше 1,90 м). Каждая игра требует уважения, и мы должны бороться за каждый матч, как делали это до сих пор.»

Источник

Уникальность

Сверху Снизу