• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

IonBux.com - IonBux

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я не являюсь админом данного проекта.
Предлагаю ознакомиться с новым буксом. Старт проекта 20 мая 2014г.

Несколько типов Upgrade аккаунта:

- Минимум на вывод 2$ (в течение 48 часов)
- Платежные системы: Paypal PM Payeer EgoPay
- Аренда рефералов 20$ за 100шт.

Скрин выплаты:

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вот с этим хостятся на одном IP.
Такое чувство, что они совсем не мониторят добавленные сайты. Только добавляют и добавляют новые запреты.

добавлено через 1 минуту
Сайт блокируется государством.
исключен из реестра: 29.04.2013
Попробуйте связаться с провайдером, чтобы узнать дополнительную информацию.

Последнее редактирование:

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Guana91, не из-за баннеров. Лежит на одном сервере с торрент-трекером. Вбей домен тут
Спасибо за инфу. Только почему то у меня провайдер не ругается на сайт...
Сколько идет с сотни?
Точно сказать не могу, RR судя по номерам прямые. За сутки 5-7 баксов набежало у меня 50 DR и 100RR

Статус Голден Плюс кторый за 62$

Kseniya Lyubchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрировалась под ТС. Вчера вечером взяла 100р на бесплатном аккаунде, за сегодня они принесли 1$ Получается на голде было бы где то 3$ Но...поглядим ещё брать голд. Акция до 21 июня, есть время подумать,

Дмитрий Пастик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kseniya Lyubchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, дело такое) В буксе первый раз, знаю одно, надо покупать рефов, но зайдя на сайт не понял некоторых вещей, буду благодарен за объяснения) Что, куда и как клацать?))
1. Заводим деньги на балланс. Кнопка Add funds, выбираем метод оплаты, сумму, оплачиваем.
2. Кнопка Rent Referals Нажимаем, выбираем 100 р, покупаем
3. Для того чтобы сделать апгрейд аккаунда, то есть купить голд или другой, есть кнопка upgrade
4. Думаю, что проблем с просмотрами нет:)) Если есть- кнопка Earn money/ view advertisements
А вообще, браузер хром вам в помощь, он переводит страницы автоматом

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Ребята, дело такое) В буксе первый раз, знаю одно, надо покупать рефов, но зайдя на сайт не понял некоторых вещей, буду благодарен за объяснения) Что, куда и как клацать?))

Нажми на русский флажок(вверху) и читай.

Дмитрий Пастик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Заводим деньги на балланс. Кнопка Add funds, выбираем метод оплаты, сумму, оплачиваем.
2. Кнопка Rent Referals Нажимаем, выбираем 100 р, покупаем
3. Для того чтобы сделать апгрейд аккаунда, то есть купить голд или другой, есть кнопка upgrade
4. Думаю, что проблем с просмотрами нет:)) Если есть- кнопка Earn money/ view advertisements
А вообще, браузер хром вам в помощь, он переводит страницы автоматом
Да я это понял) И понял что нужно каждый день кликать по рекламе, купить рефов и снимать свою сумму)

На сколько дней я покупаю рефов?

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дмитрий Пастик, советую написать в личку топикстартеру, чтобы он Вас проинструктировал, как выгоднее работать на данном буксе. Бывают буксы, где выгодно работать на стандарте ( хотя, таких не встречала), а где то надо брать статус. Так что, не торопитесь сразу брать реферралов. Желаю удачи!

Сверху Снизу