Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
iPhone 8 в кардинально новом дизайне ( видео ) - Страница 2
Я бы сейчас имея 2G не продал бы его ни в коем случае!
Действительно хорошая звонилка, да и как проигрыватель - просто отличный
ЦАПы ставили хорошие тогда.
Эх, у меня 2йка лежит потому что выкинуть жалко, хотя кроме разбитого тача все остальное работает нормально, ну а 3ку как плеер использовать можно, ну не смотрится ее размер рядом с современными телефонами
Таки да, идея хороша. Звук там потрясный у 2G, 3G, 3GS, 4, дальше ЦАПы хуже стали.
У меня кстати работоспособный ipad есть, первый еще... Тоже хорошо сбитый аппарат
Если у кого есть 2G в заводской коробке не распечатанный и с чеками от магазина, то это очень ценный экземпляр для коллекционеров. Видел одного такого любителя раритета который гонялся за первым айфонов, говорит подделок море, но к счастью они сразу отличимы на глаз если знать куда смотреть.
Я уже сравнивал, дешевле купить 6 летний iPhone 3GS чем аналогичный iPod. А если он "залочен" под оператора, тогда вообще джек-пот! (Как телефоном им пользоваться сложновато, из за старой прошивки, а как мини планшет или плеер - самое оно!)
Запечатанный 2G - редкость уже, а еще и с чеками от магазина, так тем более.
У когда был 2G и когда я его продавал, за коробку дали почти чуть ли не пол цены
Вот поэтому и гоняются за ним коллекционеры. Там суммы фигурируют дай боже, в свое время видел что меняли на новый 6 или 6S. Сейчас давно уже не слежу за этой темой, но я думаю со временем только дороже становится.
Размер - это не главное, по крайне мере для меня
Таки да, идея хороша. Звук там потрясный у 2G, 3G, 3GS, 4, дальше ЦАПы хуже стали.
У меня кстати работоспособный ipad есть, первый еще... Тоже хорошо сбитый аппарат
Я уже сравнивал, дешевле купить 6 летний iPhone 3GS чем аналогичный iPod. А если он "залочен" под оператора, тогда вообще джек-пот! (Как телефоном им пользоваться сложновато, из за старой прошивки, а как мини планшет или плеер - самое оно!)
Но удобный, помещается в любой карман, для переписки, просмотра видео, прослушки любимых аудио файлов более чем достаточно. А именно этим мы и занимаемся на планшетах. (С играми скорей всего не получиться)
Полностью согласен, но у меня разложено "по полкам". Телефон для звонков, в нем же и плеер. Планшет для чтения, просмотра видео, серфинга в интернете, а для всего остального ноутбук.
Так как я работаю в онлайне, я могу в принципе вообще ограничиваться одним ноутбуком
Полностью согласен, но у меня разложено "по полкам". Телефон для звонков, в нем же и плеер. Планшет для чтения, просмотра видео, серфинга в интернете, а для всего остального ноутбук.
Так как я работаю в онлайне, я могу в принципе вообще ограничиваться одним ноутбуком
Аналогично, нот для работы планшет для всего остального, плеером давно не пользуюсь, как отдельным девайсом, да и вообще, «музыка» и в машине есть и дома можно послушать что с планшета что с нота.
С появлением современных аппаратов как то отошли в сторону и фотики и плеера, ими теперь только ценители качества пользуются.
Аналогично, нот для работы планшет для всего остального, плеером давно не пользуюсь, как отдельным девайсом, да и вообще, «музыка» и в машине есть и дома можно послушать что с планшета что с нота.
У меня так, музыка в основном играет только в дороге и мне вполне хватает этого, редко уже слушаю с портативных устройств. Планшет и ноутбук уже давно в планах заменить на трансформер. Удобнее, вот только подкопить еще надо
Но удобный, помещается в любой карман, для переписки, просмотра видео, прослушки любимых аудио файлов более чем достаточно. А именно этим мы и занимаемся на планшетах. (С играми скорей всего не получиться)
Мне нравились модели, которые были полностью сделаны из стекла. Смотрелись они очень презентабельно и когда берёшь в руки такой телефон, то очень сильно отличается от своих конкурентов.