• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

iqforyou.com - лидеры МЛМ стартуют с новым пректом

kovalevia

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Я не админ проекта

IQ FOR YOU - 19-го августа 2013 года стартовала всемирная партнерская программа IQFORYOU.

Новая MLM компания, представляющая комплекс инновационных продуктов в сфере программного обеспечения для быстрого продвижения Вашего бизнеса в сети интернет. От разработчиков программного обеспечения для VW и AUDI Gmbh.
Компания предлагает всем желающим заработать в интернете на высококачественном инструменте, предназначенный для интернет коммерции. Будучи партнёром IQFORYOU Вы сможете рекламировать свои компании, раскручивать вебсайты и заниматься интернет торговлей, а также зарабатывать от 80% до 100% комиссионных на приглашениях.

ПРОМО РОЛИК

О КОМПАНИИ

Это не просто МЛМ – это Affiliate предприятие (партнерка) с ног сшибающими продуктами, которые необходимы каждому интернет предпринимателю.
Небольшой список продуктов:✔Блог✔Генератор сайтов воронок✔система бронирования банеров ✔управление бэк-офисом ✔инструмент анализа продаж ✔Homepage генератор ✔Сервис email-рассылок ✔Cистема генерации трафика ✔комиссии партнерских программ интернет магазинов ✔инструмент бронирования доменов ✔Видио инструкции✔App для личного магазина ✔личная система интернет магазинов ✔автоматическое подключение к соц. сетям ✔Комната для онлайн презентаций✔аукционный магазин ✔App система заработка ✔Сервис Видео e-mail рассылок✔инструмент анализа трафика ✔система Affiliate магазинов✔система бронирования трафика и многое другое.
Многие из предложенных продуктов должны работать автоматически.

ПРЕИМУЩЕСТВА

- 100 % выплата комиссионных
- еженедельные выплаты
- автоматический заработок с глобальных продаж
- система стартует на 74 языках мира
- сенсационные инструменты

ПРИНИМАЕТ И ВЫПЛАЧИВАЕТ:
-переводы по банковской карте

Мой перевод, на покупку пакета Basic:

Последнее редактирование модератором:

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
(партнерка) с ног сшибающими продуктами, которые необходимы каждому интернет предпринимателю.
Все перечисленное выше, есть в бесплатном доступе. Я так понимаю второй эмповорк или как там его?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Многие из предложенных продуктов должны работать автоматически.

это как :), без участия человека вообще ?
А вообще скучно ребята - без этих "продуктов" интернет-предприниматели обходились спокойно до него и дальше также обойдуться - имхо :)
кстати что-то сайт открывать не хочет... у меня

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
без участия человека вообще ?
Ага, кнопка "бабло"))
У меня сайт висит, так что наверное тех работы.

Видео на канале ютуб имеет 170 просмотров, если компания дает возможность супер-пупер продвижения сетевикам или др людям, то почему свое видео не продвигаете? Почему просмотров не миллион или хотя бы несколько десятков тыщ?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Я так понимаю второй эмповорк или как там его?
чето тоже так подумалось, читая список продуктов :) Притом если все правда-то переплюнет Емповер без напряга. Притом вроде как намекается на некие интернет магазины, неужели система заточена не только для привлечения в эту самую систему, но и для раскрутки своего бизнеса ? ТС, что имеете сообщить насчет этого ?

Мастер Хайп

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

kovalevia

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000

Мастер Хайп

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Акция: "Каждому в команду, 1 партнер даром"

Условия акции:
1) Связаться с организаторами акции по скайпу: formulaf2013;
2) Пройти регистрацию в компанию IQ4You под руководством организаторов акции;
3) Рассказать о данной акции своим друзьям :)

http://iqforyou-russia.blogspot.ru/
http://vk.com/iqforyou_russia

klinduhs

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто что может сказать по поводу данного проекта? Имеет право на жизнь? С млм я не работал. Хочу попробовать начать с этой компании. Сумма входа небольшая, да и стартовал недавно, можно постараться "сливки" собрать. Кто как считает?
З.Ы. Сами продукты, на первый взгляд, как то не внушают доверия.

Gura

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто что может сказать по поводу данного проекта? Имеет право на жизнь? С млм я не работал. Хочу попробовать начать с этой компании. Сумма входа небольшая, да и стартовал недавно, можно постараться "сливки" собрать. Кто как считает?
З.Ы. Сами продукты, на первый взгляд, как то не внушают доверия.

С этого проекта и начните свой опыт в млм, чуть позже, после перевода на русский, народ ринется живее, самое время вникнуть!

andyam

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сколько можно изобретать компании по продвижению бизнеса в сети??? Уже перенасыщение этими проектами

А вы знакомились с продуктами этой компании?

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

andyam

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
andyam, поделитесь со мной программой обучения и плюшками которые дает компания, какому-то дикому привату учат или просто сгребли все из паблика в кучу и дают в одном месте? Спасибо.

Присоеденяйтесь и узнаете все плюшки.Кстати зарегатся можно бесплатно.

Diana-va

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Кстати зарегатся можно бесплатно.
А без регистрации это секрет? Зачем кому то тратить время если программа обучения не интересует? Выложите ее здесь пожалуйста.

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Если не интересует,тогда зачем это вам
Мне интересно, но для того что бы узнать все - и есть форум, где Вы вроде как представляете компанию, нафига мне идти и регистрироваться, что бы узнать что к чему? Или потом скажите - заплати, потом расскажем?)))) Дайте просто больше информации, и все будет гуд, мы примем для себя решения. Спс

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Liapel, полностью согласен .. сайт информативностью не страдает :), да и я например привык читать все в текстовом виде .. тратить свое время на супер-презентационные видео как-то не особо хочеться ..

Простой, честный рассказ о возможностях и преимуществах добавил бы больше интереса (если оно того стоит) - а на крючек одной лишь бесплатной регистрации - это школьников ловить - имхо.

Сверху Снизу