• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу брокера под свои условия

Alwind

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Самостоятельный поиск не увенчался успехом.

Ищу доступ на рынок зарубежных облигаций и акций, как физик из РФ.
Интересует:
1. В одном флаконе основные биржи акций и внебиржевые инструменты, в основном облигации.
2. Возможность оформления не вылетая в другие страны или нашу столицу.
3. Адекватный для вышеописанной ситуации ввод и вывод средств, желательно схемы без заморочек с фин. мониторингом и заявлением счетов в налоговой.
4. Минимальные издержки на стратегию "взять и держать" (палтформа, счёт, фиксы, примерна сумма).

Российских брокеров для нашего рынка тоже можно советовать, задумываюсь о смене своего. Параметры примерно те же.

У кого есть такой опыт? :money:

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Re: Брокеры

Самостоятельный поиск не увенчался успехом.

Ищу доступ на рынок зарубежных облигаций и акций, как физик из РФ.
Интересует:
1. В одном флаконе основные биржи акций и внебиржевые инструменты, в основном облигации.
2. Возможность оформления не вылетая в другие страны или нашу столицу.
3. Адекватный для вышеописанной ситуации ввод и вывод средств, желательно схемы без заморочек с фин. мониторингом и заявлением счетов в налоговой.
4. Минимальные издержки на стратегию "взять и держать" (палтформа, счёт, фиксы, примерна сумма).

Российских брокеров для нашего рынка тоже можно советовать, задумываюсь о смене своего. Параметры примерно те же.

У кого есть такой опыт? :money:
Нужно:
1. Компьютер и интернет:):)
2. Документ, где ваши ФИО написаны латиницей и есть фото - загран или водительское. (Скан)
3. Документ на латинице, подтверждающий ваш домашний адрес, тоже на латинице. (Скан, скрин титула (не состояния счета) банковского счета, где есть адрес и ваши ФИО на латинице).
4. Документ на открытие счета у вас будет софрмирован в ходе открытия счета он-лайн. Его распечатать, подписать и прибавить к тем, что выше перечислены. Сделать копию и перевести. (для optionsxpress перевод есть, могу дать)
Открываете счет у брокера в США из дома, не выезжая, не вылетая, а просто заполнив бумаги он-лайн. Отправляете документ почтой типа Гаранпост, любой курьерской.

Брокер получает, открывает счет, информирует вас, что можно слать деньги. Идете в банк, отправляете до 600 000 рубдлей в долларовом эквиваленте - без препятствий. Утром отправили, вечером деньги в Штатах. Фин мониторнг до 600 000 не мониторит. Вывод средств точно так же только на банковский счет держателя брокерского счета - никаких третьих лиц!
Брокер вас уведомляет о поступлении средств, да вы и сами видите, что на счете у вас есть деньги и вы готовы работать.
На все-про все 5-6 рабочих дней.
Брокер бесплатный, для физиков платформа бесплатная, полный набор отличных инструментов, реал-тайм котировки бесплатные, доступ 24/365.
Бонды торгуются и на биржевом рынке, кроме муниципальных. Сразу оформляйте акции, опционы, фьючерсы.
Если есть вопросы, отвечу.:)

Последнее редактирование:

Alwind

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Утром отправили, вечером деньги в Штатах.
Ойли, закон о необходимости уведомления налоговиков о зарубежных счетах давно отменили?

Меня интересует не общая схема, а конкретные брокеры и их условия и издержки на различные операции, выше просто некий фильтр от неадекватных контор.

Я так понял, вы хотите порекомендовать optionsxpress, если можно кратко о реальных издержках? Спасибо.

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000

Ойли, закон о необходимости уведомления налоговиков о зарубежных счетах давно отменили?

Меня интересует не общая схема, а конкретные брокеры и их условия и издержки на различные операции, выше просто некий фильтр от неадекватных контор.

Я так понял, вы хотите порекомендовать optionsxpress, если можно кратко о реальных издержках? Спасибо.
Это не подпадает под действие этого закона, ведь вы отправляете деньги юрлицу - брокеру, на его счет в банке, а не на свой собственный счет. Если у вас есть счет в зарубежном банке, то да, следует уведомлять налоговую об этом счете.
Пойдите выберите, что вам больше подойдет.
http://www.brokerage-review.com/

Реальные издержки всегда зависят от вас, ваших действий и ваших возможностей. Там все указано. Комиссии за акции в расчете за сделку. Не все брокеры открывают счета гражаднам России.

Alwind

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000

Спасибо, еще один вопрос, насколько будет отличаться этот зарубежный брокер, например от БКС или Финама по издержкам и сервису в случае работы с зарубежными акциями на 30-100(К$) депо?
Издержки не могут у российских брокеров быть ниже, чем у американских. Если издержки ниже, значит, что-то не так. Финам предоставляет прямой доступ на фондовый рынок по приблизительно схожим условиям с брокерами США. Только там еще есть какие-то дополнительные сборы. Это увеличит издержки.
У брокера в США сбор может быть только при переводе денег со счета 30-40 долларов за перевод. Больше ни за что не берут:)

Но я могу сказать, что издержки зависят от активности, от оборота денег. Если взять на $30 000 1000 акций, то на круг в самом дорогом варианте расходов будет 20$ на 30 000, а в дешевом варианте в два раза ниже 10$. Смешные издержки, отбиваемые движением цены акции всего на 1-2 цента :)

Я всегда считаю в пунктах от сделки. Вот я работаю с опционами. У меня получается комиссия перекрывается 0.03 пункта. И если я на сделке делаю доход в 0.13 пункта, то чистая прибыль будет равна 0.1 пункта. Это уже считается на автомате, когда оцениваешь вход в позицию, то уже оцениваешь, когда позиция будет чисто безубыточная, что требуется от актива, чтобы на терять на издержках и быть в плюсе. По фьючерсам на круг 10 долларов издержки. А что такое 10 долларов? Это всего 0.1 пункта на золоте или 0.0001 на валютном фьючерсе, всего один пипс - их и не заметишь! Издержки следует отбивать работой.
Когда человек выходит работать с суммой в 1000 долларов, издержки имеют какое-то значение, а когда сумма в 100 000, о чем речь?

Сверху Снизу