Клянись сердцем матери и кровью отцаобязуюсь вернуть все вложения в полном объёме
Ищу инвесторовЛОХОВ на 200-1000$[Ставки]
Дык а как же ты обязуешьсяЕсли я поклянусь,вам легче станет?
?вернуть все вложения в полном объёме
А ты хто будешь-то?ну тут уж только мое честное слово
Нах твоя биография хоть одну объективную причину назови, чтоб дать тебе денег?или мне биографию всю изложить?)
Ну так давай общаться здесь, в открытую, ты же на форум пришёл в конце концов. Расскажи о себе, почему мы должны нести именно тебе монету. Убеди потенциальных клиентовПрежде всего бы с человеком пообщался
Да по сути одно и тоже все предлагают)) Там прогнозы, раскрутки, инвестиции, хотя за всеми этими пафосными словами скрывается одна простая фраза "избавлю вас от денег"))кто-то что-то тебе и лучше предложит.
Это точно троллингСгореть мне на этом самом местеПричину прежде всего стоит поискать в себе - насколько ТЫ готов вложиться во-что новое,сколько у ТЕБЯ свободных средств,как ТЫ лично относишься к ставкам на спорт и иже и с ними
Ну дык извини, ты сюда денех просить пришёл, не я. Ещё и под своё честное слово Не смешно самому-то? Я всего-то перефразирую тебяНу ведь я тебя(перейду уж на ты) точно так же могу спросить,чем докажешь,что моя 1000 не пропадёт,кроме "не кедло"?)
"Идее" полудить на чужое бабло миллион лет в обед. Тем более гарантий никаких дать ты не можешья лишь предлагаю свою идею всем желающим
Я не первый день на свете живу. В жизни ни копейки не дам ни тебе, ни подобным. На крайняк я и сам могу свои деньги проиграть, зачем мне их тебе дарить, не так?возможно,в сети кто-то что-то тебе и лучше предложит
Окей,предложи свое видение ситуации на моем месте - как бы ты продвигал подобную идею?какие бы пруфы давал?Тем более гарантий никаких дать ты не можешь
ну не дашь и не дашь,дело-то твое.Зачем открыто осуждать тему,мне все равно непонятноВ жизни ни копейки не дам ни тебе, ни подобным.
да было бы кого троллить.пока троллят только меняЭто точно троллингСгореть мне на этом самом месте
куда продвигал? Займи, возьми в кредит, миллион способов найти денег на первоначальный банк, разкак бы ты продвигал подобную идею?
да и сиди себе наживай по-тихому в одну каску, ежели так.Риски низкие
Максимум, кто на этот порожняк может купица, так это унылый пионер-деградант.А я, например, не хочу, чтоб ты лудил на чужие деньги без всякой ответственности за них.Зачем открыто осуждать тему,мне все равно непонятно
первоначальный банк у меня как раз есть,ровно косарь,кредит мне никто не даст,даже в быстроденьгах из-за возраста и отсутствия справки о доходахЗайми, возьми в кредит, миллион способов найти денег на первоначальный банк, раз
какую ты хочешь от меня отвественность?расписку,нотариалку,что?)без всякой ответственности за них.
какую ты хочешь от меня отвественность?расписку,нотариалку,что?)
Вилкой в глаз или в зопу раз?игры на букмекерских вилках
Да хотябы просто посмотреть на сами ставки вашиЕсть стата?Есть подтверждённый статой опыт?Стата это паспорт,стата это то что вы в ставках не 15 летний юнецкакую ты хочешь от меня отвественность?расписку,нотариалку,что?)
О, как раз нормич, переводи, я поиграю на выхахпервоначальный банк у меня как раз есть,ровно косарь
удвоение суммы за 8-10 недель;работа до удвоения вложений.
я этим занимаюсь первый раз в жизни.Либо объясните,в чем я неправ,подскажите,как НАДО,либо попрошу не тратить попросту время и кидать пустые оскорбленияТы в танке штоль? Утомил ужо совсем
Деловой разговорДа хотябы просто посмотреть на сами ставки вашиЕсть стата?Есть подтверждённый статой опыт?Стата это паспорт,стата это то что вы в ставках не 15 летний юнец