• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу исполнителей для размещения ссылок

allmagg

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Уважаемые, форумчане, нужна ваша помощь!!! Ну конечно не бесплатная!!! Требуется разместить на форумах или каких-нибудь новостных ресурсах (желательно тематических) небольшую статейку с ссылкой на сайт обмена показами. Конечно же, не бесплатно, не знаю, сколько стоят такие услуги, предлагаю 5 рублей за одно размещение.
Статья примерно следующего содержания (чтобы вам не писать самим):

Предлагаю вашему вниманию новый сайт обмена показами (визитами) http://obmen-vizitami.zz.mu Эта тематика ненова, но все-таки объясню еще раз. Такие сайты нужны для того, чтобы получать пользователей себе на сайт бесплатно (для чего нужны пользователи объяснять, я думаю, не стоит). Что необходимо сделать, просто посетить данный ресурс выбрать нужное для вас количество показов вашего сайта, в дальнейшем вписать в строку адрес вашего сайта, взамен просмотреть соответствующее количество сайтов (в режиме автосерфинга). Всё ваш сайт удачно добавлен в список. Все что остается это ждать новых посетителей вашего ресурса, и заметьте совершено бесплатно!!! Заходите obmen-vizitami.zz.mu.

Конечно, я не писатель, но как смог написал (ваша редакция приветствуется). Задание считается, выполнены после размещения в этой теме ссылки на ресурс, на котором размещена вышеуказанная статья (ну или напишите её сами, за это тоже получите небольшое вознаграждение в размере стоимости одной ссылки).
Количество авторов не важно! Ссылок в итоге должно быть не менее 100.
Итак, скидывайте сюда ссылки (за повторные размещения деньги выплачиваться не будут), и номер какого-нибудь эл.кошелька (желательно, Киви, яндекс или Wm) Вознаграждение составляет 5 рублей за одно размещение. И еще одно условие деньги будут выплачиваться по истечению 3-х дней, после проверки, если модератор не удалит «ваше сообщение» (по причинам не соответствующей категории, другого раздела и т.д.).
Также рассмотрю любые Ваши предложения, касающиеся данного сайта. Предлагайте, Уважаемые!!!

добавлено через 1 минуту
Ну и конечно же все ресурсы кроме данного форума)))

Последнее редактирование:

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

webvtrader

Любитель
Должник!!!
Реакции
17
Поинты
0.000
ТС, будет практичней и экономичней обратиться к помощи XRumer, хотя такие ресурсы, который вы предлагаете, на практике уже не представляют интереса для вебмастеров, потому что ценность для сайта - целевой трафик.

allmagg

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
ТС, будет практичней и экономичней обратиться к помощи XRumer, хотя такие ресурсы, который вы предлагаете, на практике уже не представляют интереса для вебмастеров, потому что ценность для сайта - целевой трафик.
Спасибо за подсказку, но это мой первый проект))) Просто хочу - поимите)))

добавлено через 1 минуту
allmagg, есть где-то десяток форумов, а название темы и в какой раздел подскажи ?
В разделы рекламы, раскрутки сайтов, или что-то подобное))) А название ну например "интересный проект", ну или впринципе - придумайте сами)))

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

allmagg

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: kda

allmagg

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

allmagg

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Парочку скинул в ЛС :)
Оплатил все ок!!

добавлено через 1 минуту
allmagg, Ок,есть на примете, а на страницах можно? и Принимаете ссылки на ossbe(соц сеть)?
принимаю все)))

Сверху Снизу