• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу партнера! Деловое предложение

Terasa-sky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте дорогие форумчани!
Владею информацией, могу но к сожалению начальных денег нет. ищу партнера у которого есть свободные 500 долларов. Прибыль вас может порадует. К примеру за 2 недели вы уже отобьете свои 500 долларов, а за 2-3 месяца вы сможете заработать и 2-5 тыс. долларов. Деятельность в сфере форекс, инвестиции. Прибыль предлагаю делить 50/50, но рассмотрю и другие варианты. Кому интересно обращайтесь в ЛС, С уважением!!!

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Деятельность в сфере форекс, инвестиции.
Из разряда, дайте мне денег, поиграть на форексе. Если повезет и выиграю, то поделюсь прибылью. А если солью, то уже извините, занятие все-таки рискованное, вы знали на что шли.

Terasa-sky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из разряда, дайте мне денег, поиграть на форексе. Если повезет и выиграю, то поделюсь прибылью. А если солью, то уже извините, занятие все-таки рискованное, вы знали на что шли.
Спасибо за честное мнение! Да, торговле будет место в этом предложении! Но партнер будет держать свои деньги под контролем и в любое время может уйти от сотрудничества. Я предлагаю большой доход который быстро окупит свои вложения без заявлений, как делают некоторые "трейдеры-чайники" 10-100% в сутки. Откуда будет такая прибыль расскажу детально человеку, которому интересна дана тема в ЛС. С уважением.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Terasa-sky, а чего в банк не обратитесь?
Зачем делится прибылью с инвестором, если для погашения кредита нужно не так много денег. Инвестору нужно давать на много больше.

Terasa-sky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Terasa-sky, а чего в банк не обратитесь?
Зачем делится прибылью с инвестором, если для погашения кредита нужно не так много денег. Инвестору нужно давать на много больше.
У меня такое правило - никогда не брать кредиты для бизнеса. Кредиты нужно брать в особых случаях, когда деньги нужны под зарез! А мое деловое предложение не есть этим особым случаем. Найдется партнер - отлично, не найдется ... так подожду, на следующий месяц сам вложусь в связи с временными фин. трудностями. С уважением

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Странно, что у человека который делает 400 - 1000% в месяц могут быть временные финансовые трудности.

Наверное все деньги на яхту потратили или самолет в прошлом месяце?

З.Ы. Что то про риски Вы ничего не упомянули, наверное их вообще нет?

Terasa-sky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно, что у человека который делает 400 - 1000% в месяц могут быть временные финансовые трудности?
Откуда Вы это взяли что я делаю 400-1000% в месяц? Покажите мне где я такое писал! И близко такой доходности не будет! работаю консервативно со стопами и тейками. А кому интересно откуда будет такой доход обращайтесь в ЛС, все объясню и расскажу.

добавлено через 1 минуту
А по поводу рисков, то они есть в каждом деле. От этого никто не застрахован. Но риски будут минимальными - риск оправдан.

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Откуда Вы это взяли что я делаю 400-1000% в месяц? Покажите мне где я такое писал! И близко такой доходности не будет! работаю консервативно со стопами и тейками. А кому интересно откуда будет такой доход обращайтесь в ЛС, все объясню и расскажу.

К примеру за 2 недели вы уже отобьете свои 500 долларов, а за 2-3 месяца вы сможете заработать и 2-5 тыс. долларов.

То есть через две недели прибыль будет 200 %. Через месяц получается 400 %.

Если сильно ошибся, то прошу меня не казнить, сразу не заметил что инвестор сможет заработать 2-5К долларов через 2-3 месяца. Чего то думал что это за месяц.

А по поводу рисков, то они есть в каждом деле. От этого никто не застрахован. Но риски будут минимальными - риск оправдан.

Вы наверное гениальный трейдер, если можете 400 % в месяц наторговать с минимальными рисками. Вы не пробовали открыть ПАММ счет в Альпари или в Форекс тренде. В последнем Вас инвесторы просто миллионами забросают, если Вы на протяжении 6 месяцев будете показывать указанную доходность с минимальными (оправданными) рисками.

levlex89

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Но риски будут минимальными - риск оправдан.
Странное даете определение минимальному риску. Так и написали бы, что вкладчики очень рискуют, но ведь оно того стоит!)))

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
ту Terasa-sky возьмите 5-10$, закиньте на центовый счет, повесьте мониторинг, о покажете всем форумчанам Вашу супер доходность :) и через 3 мес Вам денег накидают = мама не горюй :)

а пока: слова, одни слова...

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.097
Здравствуйте дорогие форумчани!
Владею информацией, могу но к сожалению начальных денег нет. ищу партнера у которого есть свободные 500 долларов. Прибыль вас может порадует. К примеру за 2 недели вы уже отобьете свои 500 долларов, а за 2-3 месяца вы сможете заработать и 2-5 тыс. долларов. Деятельность в сфере форекс, инвестиции. Прибыль предлагаю делить 50/50, но рассмотрю и другие варианты. Кому интересно обращайтесь в ЛС, С уважением!!!
дам вам для торговли 500$ всего за 25$. вопросы, предложения в ЛЧ.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Ну вот и олигарх нашелся, который не только спонсировал непонятно кого, а еще специально для этого зарегистрировался на форуме. Что бы похвастаться наверное.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.097
кстати любому желающему дам возможность торговать на 500$ за 25$). так же эти средства можно инвестировать. это акция и у нее есть определенные условия.
все вопросы в ЛЧ.
просьба: не флудите на мои сообщения. захожу не часто, флудите в ЛЧ.

Сверху Снизу