• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу партнера для инфобизнеса

Nicolasik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Добрый день всем!

Ищу партнера для инфобизнеса.

Критерии:

База подписчиков от 10000 человек и более.

Суть:

Есть инфопродукт - а точнее программа которая торгует на бирже даже приносит небольшую прибыль. Хотелось бы ее продать другим людям - но в силу того что у самого мало опыта в продажах то ищу партнера.

Для конкретики пишите:

e-mail: nnicromonger(dog)gmail.com
ЛС

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Надеюсь, Вы понимаете, что в базе 10000 может оказаться совсем немного народа, который интересуется торговлей на бирже, поэтому этот критерий ни о чем.
А для сбора целевой аудитории нужен как минимум одностраничный сайт с подробной информацией о вашем инфопродукте и выгодах, которые сулит его использование.
На этой странице и нужно сделать подписку для заинтересованных лиц, аргументируя это дальнейшей поддержкой, оперативными сообщениями об обновлениях и проч.
Даже если наугад делать рассылку по базе, то все-равно в сообщении удобно ссылаться на страницу с подробным описанием.
Для создания такой кампании по продвижению можно зарегистрироваться на Justclick или Glopart с бесплатным аккаунтом. Интересующую информацию можете почитать на Инфопродукты в сети.
Поиски партнеров никак не мешают собственным усилиям в нужном направлении, а это, прежде всего, изучение чужого опыта.

Nicolasik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По поводу БД понимаю - но я беру с расчетом на то что я просто предоставляю продукт - а другая сторона организовывает его продажу: сайт и все прочее. Я со своей стороны организовываю поддержку продукта - консультацию тех поддержки по вопросам продукта чтобы она могла потому людям пояснять если возникнут вопросы или что то не будет работать.

Опыт работы в данном направлении есть.

по форуму - infoproducts.flamir.ru - одна вода - ничего по сути нету.

Последнее редактирование:

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
База подписчиков от 10000 человек и более

т.е вы хотите разослать рекламу (ваше предложение) по базе контактов? и для этого вам нужен человек который имеет эту базу и инструменты для реализации рассылки?

Nicolasik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
т.е вы хотите разослать рекламу (ваше предложение) по базе контактов? и для этого вам нужен человек который имеет эту базу и инструменты для реализации рассылки?

Да все верно. Но реклама будет идти не от меня как автора а от партнера - то есть продукт как бы его а я просто разработчик. Он полностью занимается продажами а мне платит как разработчику.

Deathcorov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я так понял вы готовы просто работать под процент? Мол: я создаю, ты делаешь все остальное и мне платишь 50% прибыли? Не легче вам просто уделить пару вечером на изучение всей этой системе? Например найти бесплатный курс по инфо бизнесу, и вычерпать от туда "как создать продающий сайт, бесплатная графика для него и подключение к CPA". Таких курсов куча, и отдают бесплатно за подписку.

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
На сервисах Glopart и JustClick зарегистрировано много желающих продавать свои инфопродукты. У некоторых инфобизнесменов по нескольку тысяч партнеров, точнее людей желающих продавать чужой продукт за процент. Но практика показывает, что из этих тысяч реальные продажи делают единицы (от силы - десятки). А это потому, что в инфобизнесе главное не создать, а продать. И работа по рекламе, продвижению и продаже составляет 90% усилий.
Поэтому, если вам удастся найти партнера, который за 90% работы согласится получать 50% прибыли, то вам очень повезет.
Взаимопиар очень часто используется для популяризации своего товара (в виде обмена подписчиками), но он тоже не гарантирует увеличения продаж без специальных усилий.
Удачи вам.

Maximusvin

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Сверху Снизу