• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу партнера-инвестора. Блогун+Адсенс.

stp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток.

Суть проекта: Создание нишевых блогов для проекта - Блогун и создание микронишевых сайтов для сбора трафика и последующей монетизации оного с помощью Adsense
Краткий бизнес план: Весь проект можно условно поделить на 3 этапа:
  1. создание сайтов и блогов
  2. Раскрутка и набор критической массы
  3. Монетизация
После третьего этапа возможна продажа проектов с делением прибыли от продажи согласно колличеству долей на руках.
Сумма инвестиций: 5 000 рублей. - это 35% от всего проекта. Оставшиеся 65% считаю своей долей. Сумма будет постепенно тратиться в течении 2 месяцев.
Доходность проекта. На данном этапе запланированная доходность - 450-500 годовых. Столь высокие проценты связаны с малой суммой привлекаемых инвестиций.
Деление прибыли. 35% Инвестору - 65% создателю проекта. Оставляю за собой право выкупить доли инвестора при обоюдном согласии с условиями передачи и стоимости долей.
Сроки проекта: Проект запланирован на 6-8 месяцев. При удачном стечении обстоятельств возможно дальнейшее развитие проекта.
Риски по данному проекту: Ориентировочный, оценочный уровень риска на данном этапе - 40%
Возможные гарантии с Вашей стороны: Не имею.
Контактные данные: Meph1st1jke - skype, телефон предоставлю инвестору.
Информация о себе: 22 года, женат. Есть опыт подобных проектов, к сожалению показать не могу. Из старого остались только "выстоявщиеся домены" и аккаунт в Блогуне с 2008 года, который приносит по 1 000 рублей в месяц.

На вопрос о смехотворной сумме и невозможности собрать деньги самому:
Да, действительно, на данном этапе не могу позволить себе выделить столь малую сумму на свой проект. Виной тому положение дел в ОФФ-лайне.

Понимаю что все вышеизложенное выглядит не ахти как, но надеюсь найти партнера-инвестора для взаимовыгодного сотрудничества. Риски каждый оценивает для себя сам.

Для любителей написать, лишь бы написать - в холиварсах не участвую, не агрюсь. Желаете просто помыть кости - велкам в личные сообщения. Желаете обсудить "тонкие стороны" без идей вложения реальных средст - велкам в личные сообщения.

Спасибо.

Доброго времени суток.

Коротко и фактами:
Имеется 2 десятка отстоявщихся доменов (от 8 месяцев до 2 лет).
Все домены тематичные, направление и область применения разная.

Имеется опыт в создании сайтов и блогов 2 направлений:
1. Под Блогун
2. Под трафик и его дальнейшую монетизацию через Adsense.

Что нужно:
Нужен инвестор-партнер.
С инвестора - хостинг на 25-30 сайтов. И 5 000 рублей в качестве его доли в проекте. Сумма взята с запасом. Мне переводить сумму не требуется, деньги будут расходоваться по мере создания сайтов (на шапку, на мелкие доработки функционала).

Деление прибыли обсудим с будующим инвестором в ходе личной беседы.
Спасибо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование модератором:

mix_mike

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ваш опыт в етом деле, какие нибудь примеры работ, гарантии, какая доходность планируеться ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

stp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
опыта хватит, что-бы окупить вложения инвестора. Из-за сложившейся ситуации (уехал, не смог оплатить вовремя сервер) потерял все, кроме доменов.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

stp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И все-таки создавая тему в данном разделе, расписывайте в соответствии с правилами.
Сразу прошу прощения, маленько отредактировал ваш пост, в связи с невозможностью вставки ссылок в сообщения.

Попробую еще раз:
Суть проекта: Создание нишевых блогов для проекта - Блогун и создание микронишевых сайтов для сбора трафика и последующей монетизации оного с помощью Adsense
Краткий бизнес план: Весь проект можно условно поделить на 3 этапа:
  1. создание сайтов и блогов
  2. Раскрутка и набор критической массы
  3. Монетизация
После третьего этапа возможна продажа проектов с делением прибыли от продажи согласно колличеству долей на руках.
Сумма инвестиций: 5 000 рублей. - это 35% от всего проекта. Оставшиеся 65% считаю своей долей. Сумма будет постепенно тратиться в течении 2 месяцев.
Доходность проекта. На данном этапе запланированная доходность - 450-500 годовых. Столь высокие проценты связаны с малой суммой привлекаемых инвестиций.
Деление прибыли. 35% Инвестору - 65% создателю проекта. Оставляю за собой право выкупить доли инвестора при обоюдном согласии с условиями передачи и стоимости долей.
Сроки проекта: Проект запланирован на 6-8 месяцев. При удачном стечении обстоятельств возможно дальнейшее развитие проекта.
Риски по данному проекту: Ориентировочный, оценочный уровень риска на данном этапе - 40%
Возможные гарантии с Вашей стороны: Не имею.
Контактные данные: Meph1st1jke - skype, телефон предоставлю инвестору.
Информация о себе: 22 года, женат. Есть опыт подобных проектов, к сожалению показать не могу. Из старого остались только "выстоявщиеся домены" и аккаунт в Блогуне с 2008 года, который приносит по 1 000 рублей в месяц.

На вопрос о смехотворной сумме и невозможности собрать деньги самому:
Да, действительно, на данном этапе не могу позволить себе выделить столь малую сумму на свой проект. Виной тому положение дел в ОФФ-лайне.

Понимаю что все вышеизложенное выглядит не ахти как, но надеюсь найти партнера-инвестора для взаимовыгодного сотрудничества. Риски каждый оценивает для себя сам.

Для любителей написать, лишь бы написать - в холиварсах не участвую, не агрюсь. Желаете просто помыть кости - велкам в личные сообщения. Желаете обсудить "тонкие стороны" без идей вложения реальных средст - велкам в личные сообщения.

Спасибо.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Таким образом, приобретая долю за 5000 ( 35%). Итоговая выплата составит, 35% от 35% ?

Вопрос действительно интересный.
Если я правильно понимаю доходность 400-500 это по всему проекту, по отношению к 5000 рублей? Доход инвестора будет соответственно 135-165% от вложенных 5000 рублей?
Опять же, если Вы продаете долю проекта, а не просто собираете инвестиции, то чем подкреплена цена Вашей доли 65%? Это 9286 рублей. Общая цена проекта получается 14286 рублей.

Последнее редактирование:

stp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Таким образом, приобретая долю за 5000 ( 35%). Итоговая выплата составит, 35% от 35% ?
Итоговая выплата составит 35% от 100% полученного дохода в следствии монетизации и возможной продажи части проекта или целиком всего проекта.

Опять же, если Вы продаете долю проекта, а не просто собираете инвестиции, то чем подкреплена цена Вашей доли 65%? Это 9286 рублей. Общая цена проекта получается 14286 рублей.
Замечательными отстоявщимися доменами, моими знаниями, моей работой. Инвестор вкладывает деньги и получает прибыль - так, как это и должно быть.
Инвестор ведь делит со мной только риски. Я считаю что это объективно и правильно. Я не заставляю инвестора делать за меня, мою работу.

Надеюсь что ответил на ваш вопрос.

stp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dop1

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Как один из вариантов рассматриваю оформление партнеского аккаунта на инвестора.

Это как? Расскажите подробней, я новичок в этом деле, деньги есть, опыта и времени нет)

stp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это как? Расскажите подробней, я новичок в этом деле, деньги есть, опыта и времени нет)
Инвестор регистрирует на себя аккаунт в партнерских программах, через которые
планируется извлекать прибыль и управляет движение денежных средств.

dop1

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Инвестор регистрирует на себя аккаунт в партнерских программах, через которые
планируется извлекать прибыль и управляет движение денежных средств.
Ну а Вы можете в любой момент зарегистрировать другой и направить все денежные потоки через него?

stp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а Вы можете в любой момент зарегистрировать другой и направить все денежные потоки через него?
Вы действительно так думаете или вы прикалываетесь? :wink2:
Во-первых, нет, не могу. Один и тот-же сайт не может участвовать в двух аккаунтах одновременно, проверьте.
Во-вторых, хостинг предоставляет партнер, сайты лежат на его хостинге. Да, конечно, можно оспорить что я сделаю бекап и сменю нс-ы на новый хостинг.
В-третьих, мне это просто не выгодно. Я ищу парнера-инвестора, а не вход в биз. Вход я знаю и так.

Давайте начнем уже взаимовежливо относиться к друг-другу и не опускаться до параноидальных примеров прикарманивания инвесторских денег. :m1503000:

Выслушаю вопросы, предложения по существу, на подобные вопросы больше нет желания отвечать.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

dop1

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Вы действительно так думаете или вы прикалываетесь? :wink2:
Во-первых, нет, не могу. Один и тот-же сайт не может участвовать в двух аккаунтах одновременно, проверьте.
Во-вторых, хостинг предоставляет партнер, сайты лежат на его хостинге. Да, конечно, можно оспорить что я сделаю бекап и сменю нс-ы на новый хостинг.
В-третьих, мне это просто не выгодно. Я ищу парнера-инвестора, а не вход в биз. Вход я знаю и так.

Давайте начнем уже взаимовежливо относиться к друг-другу и не опускаться до параноидальных примеров прикарманивания инвесторских денег. :m1503000:

Выслушаю вопросы, предложения по существу, на подобные вопросы больше нет желания отвечать.

Нет желания не отвечайте, я же сказал, что в этом ничего не понимаю, но при наличии адекватных ответов и понятии ситуации готов рискнуть 5000, тем более деньги маленькие.

stp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Т.е. к 5000 рублей, должен быть и хостинг предоставлен подходящий?
В старт-посте я это указывал. В той версии что сейчас под спойлером.

Нет желания не отвечайте, я же сказал, что в этом ничего не понимаю, но при наличии адекватных ответов и понятии ситуации готов рискнуть 5000, тем более деньги маленькие.
А у меня по вашему не адекватные ответы?)
Просто для таких вопросов и ответов - форум не самое подходящее место. Такие вопросы можно обсудить в ЛС или же в ICQ/Skype

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

stp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда напишите требования к хостингу и примерную цену со сроком его действия.
15сайтов+15баз мускул.
php 5.2 mySQL 5.2 curl в идеале пользовательский ssh (cp, make, etc.)
Минимальный срок аренды - 2 месяца (на инвесторские деньги) - после этого срока проект будет в состоянии оплачивать хостинг.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Минимальный срок аренды - 2 месяца (на инвесторские деньги) - после этого срока проект будет в состоянии оплачивать хостинг.
Итого сколько получается? еще около 700 рублей за 2 месяца? а если проект не выйдет на самоокупаемость? По-моему проще уточнить сумму от инвестора и включить в нее стоимость хостинга, так как Вам с ним работать, Вам и выбирать.

Сверху Снизу