• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу партнёра для покупки прогнозов.

Disciple

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет.Ставить самому - это конечно надёжнее и эффективнее,но много время отнимает( у меня к примеру подтверждённые 4500 ставок и РОИ почти 10% рассылка на бетоне - это я к тому,что не новичок в ставках).Но теперь время снова не будет и я отобрал себе несколько рассылок на покупку,которые сейчас покупаю.Стата у всех подтверждённая,цена очень адекватная,все адекватные люди,со многими пресекаешься на забугорных форумах.Отбирал почти всех узкоспециализированных с РОИ около 10%.Одному как-то жалко столько денег отдавать,да и ещё есть пару рассылок,которые хотелось бы попробовать.Поэтому ищу 1-2 человека в складчину.
Всего сумма по 6 рассылкам - 380 евро.Ещё пару сервисов при дальнейшем сотрудничестве.Оплата почти всех сервисов в манибукерсах.За подробностями обращаться в личку,тем кто реально заинтересован и готов тратить 150-200 евро в месяц на покупку прогнозов.Спасибо за внимание.

vo888

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Disciple

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
...1-2 человека в складчину и жизнь удалась.
Жизнь может из-за этого и не удалась,но без ставок она потускнела) и как-то скучно,раз сам уже не успеваю,то хотя бы так + на пиво можно заработать.

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

Disciple

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000

Bladelw6

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Bladelw6, этот есть,но прогрузы солидные,если комп не под рукой или мобила,то проблемно будет

То есть ты берешь его прогнозы ?

добавлено через 1 минуту
Я бы поучаствовал на этого в покупке.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу