• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ищу партнёра...

Alexey Solodovnikov

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
ищу партнёра для заработка...

если быть точнее - то я ищу "дядю" с денюжкой, который обладает способностью адекватно мыслить и рассуждать, сумеет что-либо подсказать ... умеет анализировать рынок хайпов, игр и т.п., который готов не просто "слепо вложить денег", а просчитать, подумать и решить!

вкратце о себе:
опыт: имеется самый различный (подробности при связи)

что мне нужно от партнёра:
1. естесственно финансирование
2. чтобы он немного знал...хотя бы что к чему...
3. возможность связи в любой момент (сотовая, скайп, вк и т.п.)

что предлагаю я:
1. программирование, реализация идей
2. ведение проекта

почему ищу:
есть некий принцип - не вкладывать в инет ни рубля. в итоге интернет работает только на выхлоп. пару раз завёл денег поиграться на форексе и в БК, понял, что это не моё... с тех пор так и работаю.

работа либо в тандеме (50/50 от чистой прибыли) либо на оговоренных условиях!

готов выслушать предложения. скайп etojeseed ася 132539

p.s: а также принимаю заказы по написанию всяких проектов...))))

ajere

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,121
Поинты
25.020

Alexey Solodovnikov

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
А какие гарантии вы можете предоставить со своей стороны?
ну на самом деле вариантов много. как вариант, если будет хороший потенциал у совместного дела и будет серьёзный настрой на дальнейшее сотрудничество - то можно было бы и лично встретиться. можно договора написать, расписки. платёжных реквизитов аттестованных или верифицированных у меня нет, т.к. смысла не вижу их держать. ну как обычно работают люди вместе, если они не являются юр.лицами?))

ajere

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
ну на самом деле вариантов много. как вариант, если будет хороший потенциал у совместного дела и будет серьёзный настрой на дальнейшее сотрудничество - то можно было бы и лично встретиться. можно договора написать, расписки. платёжных реквизитов аттестованных или верифицированных у меня нет, т.к. смысла не вижу их держать. ну как обычно работают люди вместе, если они не являются юр.лицами?))

Почему вы считаете что нет смысла верифицировать счета? Это наоборот дает хоть какую-то гарантию.

Alexey Solodovnikov

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Почему вы считаете что нет смысла верифицировать счета? Это наоборот дает хоть какую-то гарантию.
ну хорошо. какой счёт по вашему мне нужно верифицировать?
perfectmoney? - какая это может быть гарантия, если его за 40-50 баксов купить можно
egopay? - да аналогично - покупается за копейки
webmoney? - даже если я вм куплю аттестат, то кто нибудь напишут в арбитраж, что я как-либо пересекаюсь с хайпами, и прощай аттестат

или какие ещё варианты? киви мой верифицирован наполовину) всё никак руки не дойдут пойти пройти полную процедуру проверки аккаунта.

да и вообще - смысл программисту, который как правило ничего своего не ведёт, иметь верифицированные счета? если клиенты переводят либо на киви, либо зачастую на карту сбер.

ajere

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
ну хорошо. какой счёт по вашему мне нужно верифицировать?
perfectmoney? - какая это может быть гарантия, если его за 40-50 баксов купить можно
egopay? - да аналогично - покупается за копейки
webmoney? - даже если я вм куплю аттестат, то кто нибудь напишут в арбитраж, что я как-либо пересекаюсь с хайпами, и прощай аттестат

или какие ещё варианты? киви мой верифицирован наполовину) всё никак руки не дойдут пойти пройти полную процедуру проверки аккаунта.

да и вообще - смысл программисту, который как правило ничего своего не ведёт, иметь верифицированные счета? если клиенты переводят либо на киви, либо зачастую на карту сбер.

Ну так если вы желаете найти партнера, то он обязательно у вас потребует гарантии, а в замен же вы сами пишите, что нечего предоставить, соответственно партнера вам удастся найти не скоро!

Alexey Solodovnikov

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
соответственно партнера вам удастся найти не скоро!
если человек заинтересован будет, то он отпишется. в свою очередь хочу спросить у Вас. а вот, если бы вы бы были бы на моём месте, какие бы вы гарантии могли бы предоставить, что завтра не улизнёте с кассой того или иного проекта/дела?

добавлено через 16 часов 15 минут
если нечего ответить, зачем задавать такие вопросы?)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу