• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу работу контент-менеджера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natasha_LP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ищу постоянную работу по заполнению сайта контентом. Есть опыт работы по заполнению 3 сайтов, так же модерирую 2 форума. Тематики хотелось бы женские, общие, т.к. проще же писать о том, в чем разбираешься:i-yes: Бюджет не указываю, все зависит от объемов, статей и тд. Рассмотрю предложения. Можно в аську 461172779

Natasha_LP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Вы извините, но фраза

могу и рерайты писать
могу или умею?
Если могу, то
рерайт за 1000 пишу 30руб
никак нельзя такую цену ставить. Дело Ваше, но вот так с неба цифру брать нельзя.

BAPBAP13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Вы извините, но фраза

могу или умею?
Если могу, то

никак нельзя такую цену ставить. Дело Ваше, но вот так с неба цифру брать нельзя.

Мне одному не нравится что Вы, даже не собираясь заказывать у кого-то рерайтинг ( т.к. сами им занимаетесь ) - отписываетесь во всех темах поиска работы, пытаясь занизить способности ТС ? Или это такой галантный способ убирать конкурентов?)
Объясню попроще. Закажите у ТС рерайт, и если он окажется ничтожным-тогда отпишитесь в теме, что он "столько не стОит", а не высказывайте свои догадки.

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Не хочу показаться слишком умным, но тут я для себя не вижу конкурентов... и я прекрасно отношусь к конкуренции, а рерайт - это далеко не главное, чем я занимаюсь. Я пишу в теме из-за многих причин. Если интересно - стукните в icq, объясню.
Я никак не хочу понижать способности ТС, просто хочу выяснить для себя. Ведь рерайт может писать почти каждый, а умеет процентов 30.
Мой предпоследний пост - просто вопрос, никакого негатива и т.п. Если Вы не так поняли, извините :)

Natasha_LP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kartel16, я только не поняла, 30р. это мало или много вы считаете?
Я писала рерайты, я умею это делать. А проверить это очень просто, для будущего заказчика я делаю рерайт, он уже определяется нравится ему или нет.

BAPBAP13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Не хочу показаться слишком умным, но тут я для себя не вижу конкурентов... и я прекрасно отношусь к конкуренции, а рерайт - это далеко не главное, чем я занимаюсь. Я пишу в теме из-за многих причин. Если интересно - стукните в icq, объясню.
Я никак не хочу понижать способности ТС, просто хочу выяснить для себя. Ведь рерайт может писать почти каждый, а умеет процентов 30.
Мой предпоследний пост - просто вопрос, никакого негатива и т.п. Если Вы не так поняли, извините :)

*Побежал стучать в айсикью* =)))
Шучу. Не особо интересно) Просто вспомнился наезд в моей теме "на грамотность", и увидел такое же здесь-вот и задал этот вопрос. Для меня ведь рерайтинг далеко не основное-да и не занимаюсь я им уже давно. Займусь только, если выгодное предложение поступит)
30 руб. за рерайт-это не много...но наплыв работников, которые сбивают цену, делают своё дело-и заказывать рерайт по такой цене сейчас не особо целесообразно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу