• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу работу контент менеджером

Кузнецова Наталья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ищу работу контент менеджера сайта. Имеется опыт работы по наполнению сайтов (поиск и размещение информации в различных админках - рерайт/копирайт). Есть опыт в работе модератора форумов.
Рассмотрю варианты.

Candyman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А вы английский знаете?
В каком вы городе и какое у вас образование?

Кузнецова Наталья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, английским не владею, к сожалению. Я живу в Липецке. Получила высшее экономическое образование, по специальности менеджер государственного управления.

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кузнецова Наталья, ну если есть высшее насколько сам учусь то и должны же владеть английским языком , я учусь в университете нас учат даже сказать заставляют и мы как то владеем

Кузнецова Наталья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
chel522, нет, на начальном уровне я конечно знаю английский, но для работы нужно знание более глубокое, а еще лучше практическое!

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кузнецова Наталья, думаю хватит того чтоб уметь читать и писать более высших навыков здесь не надо :i-yes:

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
sasho04, здесь не предлагают а сами ищат читай внимательнее тему топика :i-yes:

Сверху Снизу