Ищу работу. Копирайтинг, рерайтинг, постинг.

BAPBAP13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Пишу сразу-я не негр и не школьник, за копейки работать не буду.
В своих работах гарантирую грамотность, своевременность и качество. Опыт постинга достаточно велик, в рерайте/копирайте не очень, но главное-есть желание работать и зарабатывать :)
Цены за работу предлагайте сами-с разумными людьми сторгуемся, а те, которые предложат 10 рублей за килознак копирайта-пойдут лесом.
Говорю ещё раз-я человек не тугой, работать смогу практически с любыми тематиками(сейчас, например, занимаюсь постингом по автотематике-качественным и сравнительно недешёвым).
Пишите предложения в ICQ 570922411 или на мыло [email protected] .
Буду рад сотрудничеству :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BAPBAP13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Не обязательно копирайт/рерайт, я много чего умею делать)
Обращайтесь)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BAPBAP13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Не профи по английскому, но более-менее знаю. Раньше постоянно работал на инглишных сайтах.
Ну и естественно изучал в школе/колледже/универе.

BAPBAP13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Апну темку :)
За это время получил пару заказов, уже выполнил-и мне мало )
Помогите работой бедному студенту, я старательный :)

BAPBAP13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Я опять безработный)
Выручайте, жду заказы)))
Тематикой и разнообразием меня не удивишь-работал и с текстами/форумами/переводами, и даже с адалтом, так что нервы закалённые :)

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
И какова Ваша сейчас стоимость???
Оосбенно учитывать, что Вы нуждаетесь в заказах больше, чем заказчики в Вас!

BAPBAP13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
И какова Ваша сейчас стоимость???
Оосбенно учитывать, что Вы нуждаетесь в заказах больше, чем заказчики в Вас!

Какова моя стоимость?)) Я не продаюсь =))
А насчёт того что я в заказах больше нуждаюсь... те, кто со мной работали-все мною довольны. Без лишней скромности если, столь исполнительного и ответственного человека найдёшь редко.
Насчёт цен... Если кому-то нужно, к примеру, найти переводчика, думаете-ему будет трудно стукнуть в аську со своим предложением?
Или я должен написать свою цену, чтобы если заказчик был готов заплатить больше, увидел моё предложение и заплатил столько сколько я прошу ?)
Будьте уверены-я не прошу по 3 бакса за 1к знаков рерайта/перевода, считаю это смешным) Хотя работы мои по качеству не отличить от тех, кто работает по таким ценам.
Последние работы-сложнотематический постинг(5-10руб. за "выжившее" сообщение) и переводы с инглиша на рашн(всего по 0.5 бакса за 1к знаков, т.к. совсем не было опыта данной работы. Теперь, когда мне сказали, насколько классные получаются переводы, буду просить больше:).)

Напоминаю номер своей аськи. 570922411 . Стучите, сторгуемся с любым нормальным, разумным человеком.

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Я делал заказы у ВАРВАР13 на перевод. Так как тексты были легкие, а опыта переводов у него не было, то и платил ему немного. Особых нареканий на него нет - ответственный, выполнил работу быстро (хотя я предупреждал, что мне неспешно). Незначительные погрешности в переводе были, но только в тех местах, где присутствовали специфические названия. В общем, я остался полностью доволен сотрудничеством!

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
А как у Вас с запятыми? :)
А насчёт того, что я в заказах больше нуждаюсь
думаете-ему будет
заплатил столько, сколько я прошу
Одним глазом пробежался...

Последнее редактирование:

BAPBAP13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А как у Вас с запятыми? :)

Одним глазом пробелажся...

И? Плохо ты глазом пробежался.
Сделай у меня заказ на рерайт/копирайт, и если найдёшь там хоть одну ошибку в грамотности-жалуйся.
З.Ы. Сам последнее слово как написал?) В своём глазу бревна не видно...

Последнее редактирование:

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
kartel16, с запятыми у ВАРВАР13 все очень даже хорошо. Сам удивился, когда первый текст перевода получил.

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
kartel16, Вы бы не сравнивали "форумную речь" с литературной... Здесь таких словечек можно научиться, что филологи даже во сне не придумают. :)

BAPBAP13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Давно пора =))
Если я на форуме могу написать "Нарно" или "мб", "АшЫпка" и т.д. , это ведь абсолютно не значит что я точно так же пишу в своих работах))

Да можете и сам так пишу, и опечатки могут быть. Но маленький нюанс, Вы предлагаете себя в качестве профи копирайтера. А значит даже на такое народ обращает внимание.

Это все равно что прийти в салон и увидеть там побитую машину, запачканную, а тебе говорят, Ваша будет совершенно другой, блестеть и не битой.:wink2:

BAPBAP13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А с этим никто и не спорит) Это небольшой макетинговый ход, к которому я не прибегнул, во и всё )
Знали бы Вы, сколько "работы для негров" мне пытались всучить, ссылаясь на эту тему...Такое ощущение, что люди даже первое предложение прочитать не удосужились.

Сверху Снизу