• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу работу. Срочно!

stlk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех! Срочна нужна работа, можно с серым оттенком, но не черную. В онлайне могу находится 24/7. Быстро обучаюсь, мобилен.

Так же интересует работа в оффлане (Московская область) Есть автомобиль. (До этого работал курьером на соседнем форуме).

Рассмотрю любые предложения!

Контакты для связи:

ICQ - 368 один шесть ноль
Skype - andreystlk

sergtkach

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
можно с серым оттенком,
Судя по этому выражению, что-то умеете. Что, нет совсем денег, чтобы делом заняться? Или все же не умеете?
Могу под честное слово дать схему работы. С вас отзыв после получения прибыли и плата за схему (со скидкой).
ссылку на ветку жать не могу. Напишу путь:
Форум о заработке и инвестициях > Форум о бизнесе в интернете > Купить/Продать/Обменять > Инфопродукты, курсы и методы заработка
Серая схема. $50-60 при работе 7-8 часов

Сверху Снизу