• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу работу

romako

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

alexyndr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, есть хорошая работа в интернете. Могу рассказать что нужно делать!

Что за работа? Количество потраченного времени на количество заработанных средств?

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Ребята, есть хорошая работа в интернете. Могу рассказать что нужно делать!

Создайте собственную тему и рассказывайте. Нет смысла спрашивать у нас разрешения!

zizzix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть желание работать,но умения ограничены (могу: проходить опросы,регистрироваться,постить и т.д. по мелочам).Желание обучения навыкам есть.icq 369871561
Извините что пишу сюда,не могу создавать темы,как только появится такая возможность пост удалю.Спасибо за понимание.

arttt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

arttt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kuzbasss, имеет скайп, логин - investor949 имя - Dmitrii Fysher,
выходит на связь с администраторами новых проектов и предлагает активную поддержку на форуме + рассылки.
вышел на меня, когда я пытался запустить один хайп. Не имея нужной репутации я согласился. Перевел ему 90 долларов. он обещал начать работать через пару часов. За это время я увидел, что проект не пошел и попросил его подождать пару дней. чтоб подкорректировать правила и попробовать стартануть сначала.
(к слову все кто успел вложить получили назад как свои деньги так и обещанные проценты)
Через два дня я попытался дать команду чтоб человек начал делать то, за что вяз оплату, но вдруг выяснилось, что это все не эффективно и нужно срочно докупить рассылку по каким то сайтам и форумам.
Весь день человек клянчил деньги. В итоге когда ничего больше не получил сказал что приболел и вышел.

возможно что он появится и вернет деньги. тогда я готов извиниться перед ним.

Escalader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фриланс! Работа на дому! Работа в интернете! Работа вакансии! Заработок без вложений!

У нас вы можете заработать, выполняя следующую работу:
Написание текстов (рерайт, копирайт), рефератов, курсовых, дипломных, контрольных работ, переводы, создание сайтов, программирование, разработка игр, набор текста, постинг на формух, обработка фото и видео, расшифровка аудио и видео файлов, дизайн, верстка, иллюстрации и прочее. Заходите на сайт и смотрите!
4weblance точка com

Хватит спамить!

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Создайте собственную тему и рассказывайте. Нет смысла спрашивать у нас разрешения!

А он к сожалению не умеет темы создавать, посмотрите его статус, он только умеет по темам бегать и " какать" в уголках. Продвигая таким образом добавки к топливу и набивая рейтинг сообщениями. Мне искренне жаль таких людей. За ними идет их прошлое.

alexov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработок с партнерских программ позволяет зарабатывать от 50 000 рублей в месяц, не имея сайта, рассылки и без технических знаний. Все что нужно сделать — пошагово изучить видео уроки и сделать все по инструкции. Это самый простой способ заработка в интернете на сегодняшний день. пройти по ссылке можно тут bit.ly/1ws3Y3L.

HPZveR

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Заработок с партнерских программ позволяет зарабатывать от 50 000 рублей в месяц, не имея сайта, рассылки и без технических знаний. Все что нужно сделать — пошагово изучить видео уроки и сделать все по инструкции. Это самый простой способ заработка в интернете на сегодняшний день. пройти по ссылке можно тут bit.ly/1ws3Y3L.

Да что вы говорите, аж от 50 посмотрев уроки?? Ни чего себе. :biggrin2:

Сверху Снизу