• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу скрипт мониторинга обменных пунктов

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
http://best-curs.info/

Но хотелось бы еще что-то найти и посмотреть. Присоединяюсь к вопросу.

Думаю best-curs.инфо это лучший вариант + если вам что то нужно добавить можно заказать у фрилансеров, на этом же форуме:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Schuler

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да хороший скрипт, тоже хотелось бы на халяву, пока только нашел другой, но он простой, лудше тот о котором говорили, могу поделиться простым.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WebNark

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Ищут в гугле, а на форумах обычно делают или продают. :)

Schuler

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Нам бы это на халяву, ну или за пол цены).

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Нам бы это на халяву, ну или за пол цены).

На халяву думаю не выйдет у них стоит хорошая защита, а со скидкой думаю можно ) Напишите автору и поторгуйтесь с ним обычно как минимум 30% скидку дают:wink2:

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
На плате недавно мой знакомый купил,я понял не дорого.

cjcrazy

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
30 баксов за скрипт - это так много? :eek: Зачем Вам вообще тот скрипт? Обратитесь к его обладателям, скажите чтобы они Вам просто отстёгивали заработок с партнёрок обменников, на халяву :D

comsenz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Имеется скрипт best-curs нуленый (убрал привязку к домену). Стоимость 10$. Так же при покупке могу сам все установить и настроить бесплатно. Кому интересно, отписываемся скину контакты в личку

Schuler

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мне интересен нуленый, какой он версий? Нужна 5.3 и 5.4 , поговорил с автором скрипта он мне их согласился за 43$ продать. :wink2:
Какие гарантий comsenz?

timurowets

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А какой от мониторинга есть толк? Сам год с ним проработал, прибыли нет от него.

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну конечно, если его не раскручивать, то никто и денюжку не принесёт :)

BuxarNET

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Не пинайте что поднял старую тему, ходил по гуглку в поисках сабжа, что и сюда попал.
Как обстоят дела с халявой по этой теме теперь?

seocreator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
CiviCRM попробуйте на себя допилить. Он бесплатный, в виде модуля к CMSке идет.

Сверху Снизу