Могу предложить дизайн и верстку ИМ. В доле от прибыли (какая бы она не была) быть нету желания. Можем договориться о цене за работу.
Я взял среднее из представленных цен на создание магазина и магазина в аренду, сопоставил возможные обороты.Первоначальные требования к магазину Вы описали заоблачные, а оплату за такую работу - просто никакую
В каждом городе свои цены. Да и поискать пришлось. Но это даже не самая минимальная цена, которую я нашёл. Были и дешевле.Знаете фразу, "предложение от которого нельзя отказаться"
Ваше же "предложение на которое нельзя согласиться" =))
И зачем 3-4-5 сайтов? Думаете так будет больше заказов?
Насчет цены магазина тоже улыбнуло =))
Нормальный магазин стоит 200-300 тысяч. И разумеется это цена за голый сайт, без наполнения (тут зависит от количества позиций) и без какого либо продвижения.
Я понимаю что вы могли найти фрилансера кто и за 5000 пообещает вам супер магазин.Но это даже не самая минимальная цена, которую я нашёл. Были и дешевле.
ведь упор идёт именно на будущее, а не на разовый заработок
Почему не предлагаю? Я открыт к обсуждению участия каждого инвестора (ведь создание ИМ- это тоже инвестиции). Можно и долю, можно по договору аренды ИМ. Касаемо продаж, все, что будет оформляться через ИМ, можно же отследить... Я в свою очередь гарантируют поставку до клиента и все услуги, связанные с установкой техники, гарантийный ремонт. Гарантирую постоянные акции, для выгодной покупки через ИМ (хотя и установлены МРЦ, есть способ их обойти и снизить стоимость). Плюс ко всему, оптовики тоже ведь будут оформлять заявки через свой ЛК.Я понимаю что вы могли найти фрилансера кто и за 5000 пообещает вам супер магазин.
Нормальный магазин стоит 200-300к
это нормальный дизайн, нормальное юзабилити, нормальные функции.
К примеру только доработать систему рекомендаций мне на моем рабочем проекте обошлось в 20.000 рублей. Это всего-лишь за глубокую интеграцию с рекомендательным сервисом. И это я плачу своему программисту почасовую оплату. Трудился он неделю над задачей.
Но фрилансер вам весь магазин не потянет. Это будет либо полное г за 5000 руб, либо за 50.000 нормальный сайт, но не то что вы описали в стартпосте.
Насчет "
Вы какие гарантии даете что если человек сделает вам сайт, что у вас будут продажи? ведь продажи зависят не от него - а от вас. От кучи факторов.
А даже если продажи будут, вы даете гарантию что вы будете платить этому человеку?
Какая ваша гарантия? Вы ж не предлагаете ни долю в уставном капитале, ничего =))
Вы предлагаете какие-то особые условия? Вы отгружаетесь у поставщиков по более низким ценам? Конечно же нет.
Ну не ужели нет тут мастеров, готовых воити в долю бизнеса почти без вложений?
Может быть я чего то не понимаю ) заранее прошу простить.вложив только в создание и продвижение магазинов
Может быть я чего то не понимаю ) заранее прошу простить.
Но
вы представляете себе , сколько будет стоить ШЕДЕВР ( как вы хотите) , сайт с достаточно сложным внутренним строением и Продвижение этого сайта ? ( про другие сайты я пока даже не говорю)..
вы знаете Насколько это затратно?) А вы называете это " почти без вложений" ))
может быть вы и специалист по вашей теме, но мне кажется, что вы не совсем представляете себе затраты по созданию и продвижению)
я очень сомневаюсь, что кто то возьмется Бесплатно делать такое)
Да, начать с обычного шаблонного. но приемлимого по качеству ИМ - возможно и вашей ситуации это правильное решение)начать с обычного ИМ и постепенно дорабатывать его до совершенства
Вот очень интересна эта информация! Если не секрет подскажите пожалуйста!Вам нужна реклама, чтобы о вас узнали максимальное кол-во людей, и чтобы это вам стоило как можно меньше. Такой вариант есть. Если желаете, я вам его покажу.
Но это будет носить массовый пассивно информативный характер - но стоить дешево, и все же какая то перманентная инфа, будет о вас в сети набираться и может быть кто то , кто ее увидит и прочитает - решит посмотреть, а что там такое и возможно сделать заказ. В любом случае - вы станете более вИдимым)
За поисковым продвижением + контекстным можете обратиться, только не за проценты, а оклад. Зависит от темы, для резкого старта неплохо закупиться центовым трафиком с контекста, и крутить ПФ, так и трафик будет получен. Но все зависит от темы, насколько я понял это опт бытовой техники, а такой трафик сложно будет найти, а если розница то намного легче. Минимальная такса 30 000 + сами траты на трафик, в зависимости от необходимых оборотов.