Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Island Joys
Дата старта –26 мая 2014 г
О проекте
Планы
0.4% в час
Выплаты: ручные
Платежные системы: PerfectMoney, EgoPay, Payeer
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
26.05.14 12:53 Transfer Sent Payment: 150.00 USD to account U6349206 from U1775**. Batch: 58304471. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 18, Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Island Joys
Дата старта –26 мая 2014 г
О проекте
Добро пожаловать на Остров Радости
Кто-то придумал, что на Мальдивах могут отдыхать только богатые чиновники, а крутые спортивные машины якобы созданы только для знаменитых бизнесменов.
Согласитесь, как бы мы ни сопротивлялись, но зависть (а иногда и горечь) периодически становятся нашими соседями в этой жизни.
Мы пытаемся отмахнуться от своих желаний фразой «не в деньгах счастье». Правильно. Счастье заключено в их количестве, которого достаточно, чтобы мы могли купить все то, что нам так нужно.
Поэтому мудрые люди говорят, что у каждого из нас есть своя чаша радости, и все мы можем сами ее наполнить – нужно только лишь сделать первый шаг.
И Вы его уже сделали – добро пожаловать в проект «Island Joys». Это Ваш персональный Остров Радости, который постепенно наполнит Вашу чашу радости до самого края:
мы выбрали лучший инвестиционный план с экзотически высоким процентом. Он ориентирован на продолжительную работу, поэтому Вам не придется задумываться о том, куда бы еще вложить свои деньги.«Island Joys» позволит Вам наконец-то расслабиться и наслаждаться полным штилем, в котором нет ветров проблем и финансовых забот;
считается, что любой остров таит опасности и имеет свои тайны. «Island Joys» является лучшей демонстрацией того, что из каждого правила есть яркие исключения.Продуманные скрипты, хорошо обученные специалисты и только лучшие современные технологии – все это является гарантией Вашей безопасности и сохранности Ваших вложений;
хотите привлечь партнеров и заработать на этом? Тогда воспользуйтесь еще одним щедрым предложением от «Island Joys».Примите участие в реферальной программе и тогда каждый билет на посещение нашего Острова станет еще одной каплей в Вашу чашу денежной стабильности;
если у Вас вдруг возникнут вопросы, наша вежливая и компетентная служба поддержки всегда сможет оперативно предоставить нужную информацию.
Планы
0.4% в час
Реферальная программа– 7% - 4% - 2% - 1%Проект Island Joys является проектом копилкой.Мы предлагаем 0.4% каждый час с возможностью снятие депозита по истечению 24 часов от момента вклада.
Выплаты: ручные
Платежные системы: PerfectMoney, EgoPay, Payeer
Когда я могу получить прибыль?
Вы можете снять тело депозита в любое время,комиссия составит 7%. В нашем проекте предусмотрена капитализация начисленных процентов(все проценты прибавляются к телу депозита) и автоматический переход на другой тарифный план при повышении или понижении тела депозита.
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
26.05.14 12:53 Transfer Sent Payment: 150.00 USD to account U6349206 from U1775**. Batch: 58304471. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 18, Knjaz.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Последнее редактирование: