При больших процентах уже риск большой, а если играть на банковские деньги, то это просто сумасшествие
Ну да на теории это все звучит очень красиво, но на практике воплотить в жизнь вашу теорию не легкоНо можно это все осуществить с минимальным риском. Взять в кредит квартиру в хорошем районе, сдавать ее в аренду (как минимум поможет выплатить кредит) а потом можно и продать когда цены подымуться
Пытался лет 10 назад вкладывать заемные средства - крепко пролетел. Год выплачивал. Ставил в букмекерских конторах на 100% сильные команды - большие суммы, думал меньше риска. Не учел договорные матчи, купленые игроки да и много еще чего. Понял что 100% уверенность победы ни кто дать не может.Ну и на кредитные деньги я больше не рискую, инвестирую исключительно свои.
Хотя уже понял, сколько людям о своем негативном опыте не рассказывай - все равно пока не обожгутся, не поверят.
Весьма хлопотное занятие, если использовать кредитные средства (пусть и беспроцентные на 50-60 дней) для инвестиций.Есть кредитные карты безпроцентные с лимитом на 50-60дней
Извините спрошу у вас насколько выгодно инвестируете банковские ресурсы и удается ли хоть проценты кредита за счет инвестиционной деятельности выплачивать ?я сам использую банковские кредиты в качестве ресурсов для инвестирования.
Вам еще сравнительно повезло. У моего знакомого была сеть магазинов. Он постоянно наращивал объемы, брал кредиты, и когда разорился, то был вынужден продать все, что у него было (магазины, коттедж, машины, квартиры и т.п.), чтобы погасить долги. А потом вообще пропал без вести - видно не всем долги отдал...
Или под реально действующий прибыльный бизнес.Кредит можно брать только если вы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО разбираетесь в инвестициях и имеете большой стаж.
Или под реально действующий прибыльный бизнес.
Реинвестирования может не хватать, а друга не охота терять.)Чтобы его расширять? Лучше уж тогда реинвестирование или взять в долю друга с хорошими деньгами.
Нет, вы не сумасшедший, если ваши риски оправданы и просчитаны, то есть если вы все просчитали и сможете вернуть банку с процентами кредит + еще на этом заработать, если все обстоит наоборот, то вы не слишком умный =)Или может быть - я сумасшедший?