• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

История создания сайта Paid-To-Surf-Industry.com

mysilver

Участник MMGP.COM
Регистрация
07.07.2006
Сообщения
9,627
Реакции
6,593
Поинты
0.00
<span style="font-family:Tahoma">История создания сайта Джима Полока - Paid-To-Surf-Industry.com</span>

Меня зовут Джим Полак и, если вы не новичок в автосерфинге, то можете вспомнить мой первый сайт Autosurf Central. Я официально закрыл этот сайт в июне 2006-го из-за плохого климата в автосерфинг-бизнесе и своего желания исследовать другие возможности онлайн-заработка. Я также являюсь админом Autosurf Central Cafe, которое открыто по сей день.

Итак, что заставило меня открыть новый сайт с информацией о инвестиционном автосерфинге? У меня две причины:

1) После 20 месяцев я по-прежнему заинтригован этим бизнесом. Я вижу, что индустрия начинает двигаться в положительном направлении. Несмотря на всех хакеров, скамеров и читеров, которые подпортили репутацию этому бизнесу, остаётся много хороших людей, которые делают правильные вещи для улучшения общего климата автосерфинг бизнеса.

2) Я по прежнему активен во многих автосерфинг-программах и недавно добавил несколько в своё портфолио. Даже, несмотря на то, что я закрыл Autosurf Central, я оставался в курсе последних разработок и новостей, касающихся этого бизнеса. Мне нравится поддерживать программы, которые я выбираю, чтобы сделать апгрейд (инвестицию). Я также хочу поддержать админов информационных сайтов, блогов и форумов, которые помогают двигать индустрию в правильном направлении. Я верю, что крепкая команда честных админов и серферов может достичь больших результатов. Я хочу быть частью этого и хочу поделиться своими идеями и теориями на этот счёт.

Я знаю, что у меня несколько иные взгляды, чем у многих людей в этом бизнесе.
Paid-To-Surf-Industry (PTSI) - это место, где я буду публиковать свои мысли о тенденциях, новостях и бизнес-моделях инвестиционного серфинга. Кто-то согласится со мной и моим стилем изложения. Кому-то он не понравится. В целом, важно учесть все точки зрения, перед тем как сделать выводы о конкретной автосерфинг программе или всем автосерфинг-бизнесе. Я хочу добавить свою точку зрения в это разноголосие.


---------------------------
Источники
Перевод на русский язык:
http://www.realitycash.info
Оригинал:
http://paid-to-surf-industry.com
 
Сверху Снизу