Aleks Proinvesticii
Интересующийся
Всем привет!
Я не администратор и не создатель проекта!
ITN Group - Международная группа TERRA NODE
О проекте
Дата старта: 18.04.19
Развиваться в СНГ начал в конце июля после конференции руководства в Италии.
Классическим хайпом эту компанию трудно назвать. Инвестиционные планы не предполагают огромной доходности. Очень хорошо проработана легенда. Скорее всего акцент будет сделан на развитие проекта по земле в офлайне. Я думаю с уклоном на зарубежные страны, а не СНГ.
ITN Group Ltd зарегистрирована в Австралии. С документацией можно ознакомиться на сайте.
Сайт компании сделан очень качественно. Имеется гринбар. Домен зарегистрирован до 2022 года. Самописный срипт. Сайт переведен на 11 языков, в том числе и русский.
Компания регулярно проводит промоушены. Сейчас действует промоушен для события в Тайланде. Выполнив условия, Вы можете получить бесплатно приглашение на двоих, номер в отеле, авиабилет и личный транспорт в Тайланде.
Легенда
По легенде компания получает доход от мастернод. Занимается трейдингом криптовлют, разработкой продуктов в сфере блокчейна и обучения криптовалют. Имеет собственную платформу для развития трейдинга, мастернод и инвестиций. Разработан искусственный интеллект для торговли, которым могут пользоваться инвесторы.
В сентябре компании обещает ввести новый продукт ITN Matrix. А полный список нововведений можно посмотреть в разделе «дорожная карта» на сайте.
Инвестиционные планы
В компании предусмотрено пять инвестиционных планов.
Покупая определенные пакеты, Вы дополнительно получаете продукты компании. Подробнее о них Вы можете почитать в личном кабинете.
Ввод и вывод
Партнерская программа
Также в компании предусмотрены 15 рангов. Выполнив условия Вы получите дополнительные денежные призы и подарки.
Мой вклад: 2000$.
Источник.
Я не администратор и не создатель проекта!
ITN Group - Международная группа TERRA NODE
О проекте
Дата старта: 18.04.19
Развиваться в СНГ начал в конце июля после конференции руководства в Италии.
Классическим хайпом эту компанию трудно назвать. Инвестиционные планы не предполагают огромной доходности. Очень хорошо проработана легенда. Скорее всего акцент будет сделан на развитие проекта по земле в офлайне. Я думаю с уклоном на зарубежные страны, а не СНГ.
ITN Group Ltd зарегистрирована в Австралии. С документацией можно ознакомиться на сайте.
Сайт компании сделан очень качественно. Имеется гринбар. Домен зарегистрирован до 2022 года. Самописный срипт. Сайт переведен на 11 языков, в том числе и русский.
Компания регулярно проводит промоушены. Сейчас действует промоушен для события в Тайланде. Выполнив условия, Вы можете получить бесплатно приглашение на двоих, номер в отеле, авиабилет и личный транспорт в Тайланде.
Легенда
По легенде компания получает доход от мастернод. Занимается трейдингом криптовлют, разработкой продуктов в сфере блокчейна и обучения криптовалют. Имеет собственную платформу для развития трейдинга, мастернод и инвестиций. Разработан искусственный интеллект для торговли, которым могут пользоваться инвесторы.
В сентябре компании обещает ввести новый продукт ITN Matrix. А полный список нововведений можно посмотреть в разделе «дорожная карта» на сайте.
Инвестиционные планы
В компании предусмотрено пять инвестиционных планов.
- Пакет «Быстрый старт» — 1,27% в день | 38,1% в месяц. Депозит от 50$ до 250$. Минимальный период 90 дней. Проценты за период — 115%.
- Пакет «Средний» — 0,75% в день | 22,5% в месяц. Депозит от 251$ до 500$. Минимальный период 180 дней. Проценты за период — 135%.
- Пакет «PRO NOD» — 0,6% в день | 18% + (3-8%) от дохода мастернод в месяц. Депозит от 1000$ до 5000$. Минимальный период 240 дней. Проценты за период — 145% + NOD бонус.
- Пакет «PREMIUM NOD» — 0,54% в день | 16,2% + (3-8%) от дохода мастернод в месяц. Депозит от 5001$ до 12500$. Минимальный период 300 дней. Проценты за период — 164% + NOD бонус.
- Пакет «VIP 2x NOD» — 0,5% в день | 15% + (5-12%) от дохода мастернод в месяц. Депозит от 15000$ до 25000$. Минимальный период 365 дней. Проценты за период — 185% + 2xNOD.
Покупая определенные пакеты, Вы дополнительно получаете продукты компании. Подробнее о них Вы можете почитать в личном кабинете.
Ввод и вывод
- минимальный вклад: 50$;
- заявки на вывод от 1$;
- начисление прибыли каждый день, включая выходные;
- вывод доступен 1 и 15 числа каждого месяца;
- выплаты ручные, регламент до 72 часов;
- комиссии на ввод и вывод отсутствуют;
- платежные системы: bitcoin, ethereum, dash, payeer, perfect money, adv cash, epayments;
Партнерская программа
- первая линия (лично приглашенные) — доход 7% с депозита реферала + 100% идет в оборот структуры;
- вторая линия — доход 4% с депозита реферала + 75% идет в оборот структуры;
- третья линия — доход 2,5% с депозита реферала + 65% идет в оборот структуры;
- четвертая линия — доход 2% с депозита реферала + 50% идет в оборот структуры;
- пятая линия — доход 1,5% с депозита реферала + 40% идет в оборот структуры;
- шестая линия — доход 1% с депозита реферала + 25% идет в оборот структуры;
- седьмая линия — доход 0,5% с депозита реферала + 15% идет в оборот структуры;
- восьмая линия — доход 0,5% с депозита реферала + 10% идет в оборот структуры;
- девятая линия — доход 0% с депозита реферала + 5% идет в оборот структуры.
Также в компании предусмотрены 15 рангов. Выполнив условия Вы получите дополнительные денежные призы и подарки.
Мой вклад: 2000$.
Источник.
Последнее редактирование модератором: