BiG Investor
Интересующийся
Предлагаю рефбек 200% на первый вклад в проект Its My Line (20% от суммы депозита), на последующие депозиты рефбек 110% (11% от суммы депозита)
Рефбек 200% выплачивается на первый вклад до 10$ включительно, то что свыше 10$ выплачивается из расчета рефбека в 110% (11% от суммы депозита)
Обсуждение проекта: MMGP.COM/showthread.php?t=404894
Для получения рефбэка в 200% Вам необходимо:
1. Зарегистрироваться в проекте по моей реф. ссылке (у меня в подписи).
Важно чтобы пригласитель был указан - biginvestor, если указан другой логин, то почистите куки в браузере.
2. Делаете вклад. После вклада заказываете рефбек в данной теме, пишите ваш логин, сумму вклада. Номер вашего кошелька можно в личку.
3. Выплаты рефбека производятся на ваш кошелек perfect money или payeer в течение 24 часов после запроса, при условии получения реферальных из проекта.
4. Отписываетесь в этой теме о получении рефбека.
Рефбек 200% выплачивается на первый вклад до 10$ включительно, то что свыше 10$ выплачивается из расчета рефбека в 110% (11% от суммы депозита)
Обсуждение проекта: MMGP.COM/showthread.php?t=404894
Для получения рефбэка в 200% Вам необходимо:
1. Зарегистрироваться в проекте по моей реф. ссылке (у меня в подписи).
Важно чтобы пригласитель был указан - biginvestor, если указан другой логин, то почистите куки в браузере.
2. Делаете вклад. После вклада заказываете рефбек в данной теме, пишите ваш логин, сумму вклада. Номер вашего кошелька можно в личку.
3. Выплаты рефбека производятся на ваш кошелек perfect money или payeer в течение 24 часов после запроса, при условии получения реферальных из проекта.
4. Отписываетесь в этой теме о получении рефбека.
Последнее редактирование: