• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Иванка Трамп предупредила о фейковом криптовалютном токене, использующем ее имя

скам.jpg

Дочь президента Дональда Трампа - Иванка Трамп предупредила о мошенническом криптовалютном токене, использующем ее имя.

«Мне стало известно, что фейковый криптовалютный токен под названием Ivanka Trump или IVANKA продвигается без моего согласия или одобрения. Для ясности: я не имею никакого отношения к этому токену. Этот фейковый токен вносит риски обмана потребителей и лишения их с трудом заработанных денег, а несанкционированное использование моего имени и образа является нарушением моих прав. Моя юридическая команда изучает вопрос и будет принимать меры, чтобы остановить продолжающееся неправомерное использование моего имени», — написала Иванка Трамп в соцсети X.

Запуск фейкового токена имеет целью заработок на фоне запусков криптовалютных токенов семьей Трампа. Предупреждение Иванки Трамп прозвучало после того, как Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп выпустили свои официальные мемкоины.

Источник
Уникальность

Сверху Снизу