• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

IwowWe.com - лидер в сфере интернет и видео-коммуникаций - Страница 17

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Ну да, а еще компания чисто случайно прошла все проверки(в течении 2ух лет) и стала членом ассоциации прямых продаж DSA, членство в которой имеют всего около 200 компаний по всему миру.

http://iwowwevlog.com/iwowwe-now-full-members-of-the-dsa/
http://www.dsa.org/forms/CompanyFormPublicMembers/view?id=B5EB3000000A6

4111517, Вы востребованные продукты сможете назвать? Конкуренция бесплатному скайпу есть?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Не знаю как у них дела идут, но на мобильный раз в месяц стабильно звонят и уверяют что мне срочно нужно к ним:biggrin2:

А мне вчера звонили и приглашали на свой шабаш. Кстати, тоже стабильно каждый месяц.

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю как у них дела идут, но на мобильный раз в месяц стабильно звонят и уверяют что мне срочно нужно к ним:biggrin2:

Нормально идут. Звонят по понятным причинам, за это платят раза в 2+ больше чем в любых других МЛМ компаниях.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Смотрите под разными углами, кому-то айвави нужно и нет машины, а у кого-то есть машина и ему не до айвави.

Согласен, что под разными, но вы как простой и самый обычный человек человек чем-бы пользовались в Айвави?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Нет, еще не приходилось.
ну вот и ответ самого обычного человека. В очередной раз убеждаюсь, что в Айвави нет востребованных продуктов.
Затянут новичка в этот бизнес, а он потом мучается и впаривает никому не нужный товар.

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
ну вот и ответ самого обычного человека. В очередной раз убеждаюсь, что в Айвави нет востребованных продуктов.
Затянут новичка в этот бизнес, а он потом мучается и впаривает никому не нужный товар.

Что IwowWe что Talk fusion, все идут на красивые слова и большие чеки лидеров, а товар и вправду никому не нужен это факт

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Стоимость пакетов там конечно зашкаливает :hang1000:

да и нет востребованного продукта. Лично я так ничего и не подобрал. Специалисты Айвави тоже ничего не смогли предложить. Я пока жду действительно востребованные продукты в компании.

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Немного инфы о конкурентах, технологии, продуктах.

talexi

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Немного инфы...
Я думал эта лоховозка загнулась уже...
Немного инфы! - 58 минут 40 секунд! - обыкновенного МЛМ бреда...
58 минут из них все о том же...
Те же самые слова что и год назад и два года назад: сейчас самое время начинать работать, мы получили технологию..
Дослушал все-таки.. Надежда умирает последней.. Умерла.. Какой бред...
Хуже доводов и примеров не видел и не слышал... Раньше было правдоподобней..

Забыли то что Microsoft купила скайп и все где есть windows 8 уже содержит и скайп (про телевизоры даже не говорю..)
Самое большое отличие от скайпа - вообще шедевр! У нас есть технология, но вам ее не дадим (документов нету, в смысле денег дайте) - но ее нет!
Знаете что отличие - в том что скайпом пользуются, а IWOWWE - Лохотрон!

Вообщем та же хрень что и раньше.. у нас есть то, у нас есть это, но пользоваться будете лет через 30, так что Welcome!!! :)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Я думал эта лоховозка загнулась уже...

Да где там загнулась? Мне в Харькове постоянно звонят и приглашают на собрание.
Я так и не понял какие востребованные продукты есть у этой компании? Существует ведь этот проект довольно долго.

Lucky043

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
на 1:48 видно, что на рабочем столе у ведущего тоже скайп.
предатель видеокоммуникаций IwowWe xDDD

Grand27rus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Слышал уже множество раз, в общем то это стабильность. Кто хочет работать "по старинке" тот не пожалеет.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Друзья, появились востребованные продукты в Вашей компании для обычных людей? Есть какая-то альтернатива бесплатному скайпу? Видеописьма уже предлагали. Я правда не знаю, что с ними делать.

Maxim Popov 250441763

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, появились востребованные продукты в Вашей компании для обычных людей? Есть какая-то альтернатива бесплатному скайпу? Видеописьма уже предлагали. Я правда не знаю, что с ними делать.

Да ни чего у них нет)))Альтернатива скайпу есть в других компаниях! А чем скайп не устраивает?

Сверху Снизу