Ребята,а если покупать рефов они как? щелкают все
добавлено через 5 минут
Взял сегодня голд лайт и первую сотню,будем работать
добавлено через 5 минут
Последнее редактирование:
Нет не все, но в норму в 2-2,5$ в сутки укладываются)))Ребята,а если покупать рефов они как? щелкают все
добавлено через 5 минут
Арендованные рабочие абсолютно все, а вот директы могут и пустышки попасться., поэтому я их практически никогда в буксах не беру. эти же деньги вложенные в арендованных окупаются намного быстрее чем вложеннные в директов. ИМХОРебята,а если покупать рефов они как? щелкают все
Именно так, до 3-х дней вроде разгоняются, причем первый день (не полный) тоже прилично дают. А на 3-й день, партия приносит уже около 2,4-2,5$/100здесь рефы разгоняются постепенно, так что не спешите с выводами...
С директами тоже можно работать. Бывают случаи что доходность с директов весьма приличная, а особенно в проектах, где сложно купить арендованных... Но это тоже зависит от удачи... В любом случае пробовать стоит, а дальше делать выводы.Арендованные рабочие абсолютно все, а вот директы могут и пустышки попасться., поэтому я их практически никогда в буксах не беру. эти же деньги вложенные в арендованных окупаются намного быстрее чем вложеннные в директов. ИМХО
как я понял нужно сумму точь в точь такую же, чтобы на обе платёжки был вывод. Если на одну будет чуть больше , то и вывод будет только на неёЯ залил только с пейзы и вывод доступен только на пейзу. Интересно, чтобы открыть вывод на палку и оставить и пейзу активную нужно залить ровно столько же или минимум или без разницы?
Всё верно, так вездекак я понял нужно сумму точь в точь такую же, чтобы на обе платёжки был вывод.
Деньги можно вывести с баланса- кнопка Withdrawкак вывести деньги от сюда: Earned so far $19.2400 (колонка Referral Stats)
с самого начала так и было. сначала пишет что нужно минимум для вывода 2$, а когда есть эта сумма , то уже действует второе ограничение по количеству кликов( 80 штук), поэтому свой первый тестовый вывод смог сделать только после 10 дней после старта. так что советую всем кто хочет побыстрее поставить на вывод нужно прокликивать всю рекламу и дешёвую тоже.при выводе средств на Paypal пишется сообщение о минимальном количестве ваших личных кликов 80!? а как тогда в начале проекта выводили суммы 2$?
как вывести деньги от сюда: Earned so far $19.2400 (колонка Referral Stats)
эти деньги на твоём скриншоте показывают сколько заработали всего твои рефералы, все эти деньги сразу же отражаются на балансе доступном для вывода, но сейчас у тебя на этом балансе показывает всего 5.5510 $ . скорее всего ты уже делал перевод с Balance на Purchase balance, поэтому у тебя на нём меньше чем в том разделе про который ты говоришь. надеюсь понятно изложил.подскажите как вывести от сюда деньги
Смотри здесь. тут вся статистика по арендованным , личным и своих кликов также.ТС подскажи, где берёшь графическую стату кликов рентов? Не могу я её найти что-то