• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Издательский дом "Принт Текст" - лохотрон!

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
16.10.2006
Сообщения
21,910
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Издательский дом "Принт Текст", расположенный по адресу print-text.ru, предлагает вакансию оператора по набору текста:
В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ РАБОТА ОПЕРАТОРА

Ваша задача заключается в перепечатке текста из отсканированного формата (JPEG, картинка) в формат Microsoft Office Word. Шрифт и размер стандартные: шрифт Arial, размер 11-12. В работах нет никаких формул, графиков и таблиц, только "голый” текст без каких либо графических материалов. Текст в работах виден очень хорошо, буквы печатные.
Причем таймер количества свободных мест показывает уже 21, значит нужно торопиться, тем более работа не трудная. А что с оплатой?
Начисление заработной платы/гонораров происходит в течении 1-3 часов с момента сдачи задания. ЗП выплачивается на указанные вами реквизиты это может быть, как банковская карта, так и электронный кошелек (QIWI, Яндекс.Деньги).
После регистрации попадаем в личный кабинет, где на выбор представлены 10 заданий с заработком от 2500
Задание № 3025
Тип работы: Реферат
Кол-во страниц: 25
Кол-во дней на выполнение: 2
Гонорар за задание: 2.500 руб
до 48100 рублей:
Задание № 3031
Тип работы: Биография
Кол-во страниц: 481
Кол-во дней на выполнение: 45
Гонорар за задание: 48.100 руб.
С первого взгляда - не халява, действительно нужно потрудиться и оплата не заоблачно высокая...

Но если проверить, то можно выявить некоторые нестыковки, а именно:
1. На сайте, в разделе "О нас" сказано:
Издательство «Принт Текст», которое сегодня является крупнейшим в России и одним из крупнейших в Европе, было основано в 2001 году как дистрибутор книжной продукции. Самостоятельной издательской деятельностью компания занялась в начале 2003 года.
Но поиск в интернете "крупнейшего в России и в Европе" издательства не дал никаких результатов! Хотя за 15 лет существования такого быть не должно!

2. Сайт издательского дома зарегистрирован менее полугода назад - 24.03.2016 г.

3. и самое главное: у каждого задания есть свой страховой взнос!
ВНИМАНИЕ!!! Мы работаем со страховым взносом!
(после внесения СВ за выбранное задание вам автоматически скачается архив с заданием)

СВ – страховой взнос, что это?
- Под каждым заданием отдельно указанна сумма страхового взноса, валюта - Рус.руб.
- Страховой взнос вносится сотрудником предварительно и впоследствии возвращается вместе с гонораром;
- СВ является страховкой (пеня) для заказчика на случай не исполнения вообще или не исполнения задания в отведенные на него сроки.
- После того, как мы убедимся в том, что вы действительно заинтересованный сотрудник, мы не будем требовать оплаты СВ. Обычно это происходит после 1-3 выполненных заданий.

С какой целью мы требуем оплату страхового взноса от сотрудников?

Во первых - у сотрудника появится мотивация, чтобы выполнить задание в указанные сроки, он не будет отлынивать и будет стараться выполнить задание, хотя бы потому, что сам заплатил за него!
Во вторых - мы уже пробовали работать без страховых взносов, но получается так, что "сотрудник” берет задание и не выполняет его, либо очень задерживает со сроками, что негативно сказывается на работе издательства, простыми словами мы несем финансовые потери и теряем хороших заказчиков!
На самом деле, если вы все же решите рискнуть и отправите страховой взнос, то больше вы не увидите ни этих денег и не получите ни какого исходного материала для обработки. Деньги отправляются один раз и только в одну сторону (не в вашу).

Не платите никогда и никому деньги за то, что вам за них дадут или найдут работу. Деньги платятся за выполненную или постоянно выполняемую работу, но не за шанс её получить!

Будьте бдительны! Остерегайтесь мошенников!
 
Сверху Снизу