Наверное самый оптимальный вариант.
Ну это только на случай, если работодатель не будет выполнять свои обязанности.
Наверное самый оптимальный вариант.
Ну это только на случай, если работодатель не будет выполнять свои обязанности.
Что значит конечно? А как работник должен покупать себе еду за криптовалюту в супермаркете?
добавлено через 1 минуту
Т.е. сегодня получили по одному курсу, а завтра он обвалился в два раза. Вы реально этого хотите?
Сомневаюсь,что сделают.
С чего ему вдруг расти, разве есть предпосылки? Это ведь не лотерея.Но может и вырасти в несколько раз ) А не хочется ждать, поменяй сразу в фиат.
Не всегда это главное, иногда опыт полученный в компании может быть намного важнее зарплаты.Главное чтобы работники были довольны своей зарплатой.
Я думаю,что там приличная зарплата.Главное чтобы работники были довольны своей зарплатой.
О уже интересно,как же будетВы сами удивитесь через несколько лет, как быстро всё произойдёт
Я думаю,что там приличная зарплата.
Ну возможно, и да.Скорее всего, это ведь не СНГ.
С чего ему вдруг расти, разве есть предпосылки? Это ведь не лотерея.
Главное чтобы работники были довольны своей зарплатой.
Сейчас уже есть такая практика, когда компания выдаёт токены работникам по количеству отработанных часов, а в конце месяца обменивает их на зарплату в деньгах.
добавлено через 12 минут
Всё взаимозависимо. Если работник хорошо работает, то компания растёт и увеличивается её капитализация, следовательно курс, полученной в крипте зарплаты (в токенах компании) тоже будет расти. То есть работник сам себе увеличивает зарплату.
добавлено через 15 минут
У них есть реальная возможность влиять на уровень своей зарплаты.
А при чём здесь токены? Речь конкретно идёт о биткоинах. Так вот как интересно прилежный труд работника компании Spot.IM сможет помочь биткоину войти в растущий тренд?
Ну если только сразу же менять.Имел ввиду общую, уже применяющуюся практику, а биткойн можно сразу же поменять на что угодно.
Это каким образом он такое делает?То есть работник сам себе увеличивает зарплату.Вот это мне нравится!
Ну если только сразу же менять.
Это каким образом он такое делает?
Только это к этой теме отношения не имеет. Тема про то что Spot.IM будет платить зарплату именно в биткоинах.Выше писал: Если работник хорошо работает, то компания растёт и увеличивается её капитализация, следовательно курс, полученной в крипте зарплаты (в токенах компании) тоже будет расти. То есть работник сам себе увеличивает зарплату.
Но ведь можно посмотреть на этот вопрос и шире )Только это к этой теме отношения не имеет. Тема про то что Spot.IM будет платить зарплату именно в биткоинах.
Но ведь можно посмотреть на этот вопрос и шире )