• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Известный финансист в США жалеет что слил все вклады своих инвесторов

Реакции
411
Поинты
0.030

Руководитель финансовой фирмы, базирующейся в Флориде, сделал слезливое видео извинение перед клиентами после того, как плохие ставки на цены на нефть и природный газ уничтожили их инвестиции.

Джеймс Кордье обвинил недавнее волны на рынке газа и нефти во всех его потерях, которые уничтожили его фирму.

«Я действительно инвестировал ваши средства так, как будто вы были моей семьей», - сказал он в видео на YouTube.

«Мне жаль, что эта мошенническая волна опрокинула нашу лодку».

Цены на природный газ получили наибольшую однодневный прирост за восемь лет в среду на прошлой неделе, и только на следующий день они понесли наибольшую однодневную потерю в течение 15 лет.

Между тем цены на нефть также резко упали.

Г-н Кордье является президентом OptionSellers.com, базирующейся в Тампе, и написал книгу под названием «Полное руководство по продаже опционов».

Компания управляла деньгами для состоятельных инвесторов и специализировалась на опционах, которые дают инвесторам право покупать или продавать по заранее определенной цене.

Сейчас пока непонятно, сколько денег потеряла его фирма. Г-н Кордье сказал в своем видео, что у него было 290 клиентов.

Однако потери могут составить более 150 миллионов долларов, по словам адвоката штата Огайо Джейсона Альбина, который был в контакте с примерно 80 клиентами.

Г-н Альбин сказал, что он считает, что сделки, которые в некоторых случаях связаны с пенсионными счетами, не должны были быть разрешены из-за риска.

Он смотрит на судебные иски против INTL FCStone, брокерской компании, которая очистила ставки от имени компании Кордье.

INTL FCStone отказался комментировать претензии.

Фирма сообщила, что счета, управляемые Optionsellers.com, были ликвидированы после «беспрецедентной волатильности» на нефтегазовых рынках на прошлой неделе.

«Несмотря на то, что они хорошо обеспечены, счета, управляемые советником по торговле товарами, Optionsellers.com, должны были быть ликвидированы в результате этих действий», - сказали в компании.

«Ликвидация этих счетов соответствовала нашим клиентским соглашениям и нашим обязательствам по рыночному регулированию и стандартам».

Перевод специально для MMGP.COM
Уникальность

Реакции
411
Поинты
0.030
Реакции
411
Поинты
0.030
Обидно, надеюсь все понимали и принимали риски.
Деньги инвесторов к сожалению уже не вернуть, а для многих потеря инвестиций очень большая проблема

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Реакции
411
Поинты
0.030

albrown

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
всю жизнь копил деньги на пенсию. вложил этому дядьке. промахал все и остался с опытом. и кому он нужен?
Я не знаю кому, если мозгов нет, то ни кому. ))

Реакции
411
Поинты
0.030
Я не знаю кому, если мозгов нет, то ни кому. ))
проблема даже не в мозгах, а в том что это может случится с каждым. лучший вариант наверное вообще в такие канторы не вкладываться. это тот же хайп

Сверху Снизу