• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я - брони, и горжусь этим!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Брони - новая субкультура, охватившая за несколько лет весь мир. Основные её принципы: любовь и толерантность, что не может не привлекать в нашем мире чистогана и насилия. В этом ролике дается немного искаженная журналистами, но в целом правильная картина этого течения:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дмитрий Ячм

Любитель
Реакции
375
Поинты
0.000
По-моему, это какой-то развод. Не было никогда такого движения.
Ну, или может есть, но лишь в ограниченном масштабе - только для фриков.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало))).

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Более обстоятельное видео о брони:

добавлено через 8 минут
Ошибаетесь, оно очень многочисленно. На данный момент брони являются Билл Клинтон, Гейб Ньюэлл, Леди Га-Га, Том Круз, Сэт Грин и многие другие. Сообщество существует уже три с половиной года, и это одно из ярчайших проявлений культурного феномена "новой искренности", который показывает, что эра постмодернизма закончилась, и мы живём дальше.

Последнее редактирование:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Билл Клинтон, Гейб Ньюэлл, леди Га-Га
Ну эти то понятно:rolleyes: Чего только не придумают...до какого маразма не доходят в нашем мире:i-yes:

добавлено через 1 минуту
культурного феномена
Ну то да...у Гарри Поттера тоже много поклонников и течений:rolleyes:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
кавказский брони

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283
А по моему ерунда полная (имхо)

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Все субкультуры глупы, в принципе.

Брони, конечно, молодцы, что исповедуют добро, но перспективы у этого движения нет. Бесполезная трата времени, лучше заняться чем-либо стоящим.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Shamaxxx, ну я занимаюсь этим в свободное от "стоящих дел" время, и оно мне не мешает зарабатывать деньги и саморазвиваться.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Shamaxxx, ну я занимаюсь этим в свободное от "стоящих дел" время, и оно мне не мешает зарабатывать деньги и саморазвиваться.
А мне казалось, что это свободное время и необходимо потратить на саморазвитие.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Хиппи были прикольней. Секс, наркотики, рок н рол. :bravo:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
А мне казалось, что это свободное время и необходимо потратить на саморазвитие.
Куда уж мне дальше саморазвиваться-то после "Аум Синреке" и дхарма-центров? Есть время разбрасывать камни, но за ним приходит время и собирать их, так что сейчас я уже пожинаю обильные плоды того саморазвития в виде жизненного успеха, отличного здоровья и материального достатка.

Хиппи были прикольней. Секс, наркотики, рок н рол.
Мой папа был в юности хиппи, и "секс, наркотики, рок-н-ролл" лишь внешняя обертка, по которой оценивают хиппи обыватели. Там всё глубже. Да и время хиппи прошло: они все либо остепенились, либо сторчались в 1990-х. Настало время нового.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Куда уж мне дальше саморазвиваться-то после "Аум Синреке" и дхарма-центров? Есть время разбрасывать камни, но за ним приходит время и собирать их, так что сейчас я уже пожинаю обильные плоды того саморазвития в виде жизненного успеха, отличного здоровья и материального достатка.
Вы много открытий сделали? Быть может, нашли планету, заселенную живыми организмами?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Вы много открытий сделали? Быть может, нашли планету, заселенную живыми организмами?
А сколько открытий сделало 95% из тех, кто занимается постоянным "самосовершенствованием"?
С возрастом и при отсутствии результата самосовершенствование превращается в ментальный аналог мастурбации - приятно, но бесполезно. Время самосовершенствования - это ранняя юность, далее наступает время свершений. После 25-30 лет самосовершенствоваться уже бесполезно: упускаете время, предназначенное на то, что уже должно приносить материальные результаты.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
А сколько открытий сделало 95% из тех, кто занимается постоянным "самосовершенствованием"? С возрастом и при отсутствии результата самосовершенствование превращается в ментальный аналог мастурбации - приятно, но бесполезно. Время самосовершенствования - это ранняя юность, далее наступает время свершений. После 25-30 лет самосовершенствоваться уже бесполезно: упускаете время, предназначенное на то, что уже должно приносить материальные результаты.
Результат самосовершенствования - и есть свершения. Без первого не будет второго.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000