• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я бывший администратор HYIP, хотят продать не используется HYIP шаблон

onlinesquad

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет,
Я бывший администратор HYIP, я ушел, потому что в настоящее время занят с моей колледже. и я прошу прощения за мой плохой язык. Я не русский

в порядке отпускает до точки.
Я здесь хочу продать свой шаблон, его никогда не использовал. Если вы спросите, почему я хочу, чтобы продать его, я решил не открывать проект, потому что я занят с моей реальной жизни в настоящее время и, конечно, нужны деньги

здесь скриншот моего шаблона
httx://s15.postimg.org/yolptgmsb/home.jpg
httx://s29.postimg.org/mi7r4edpz/reg.jpg
httx://s14.postimg.org/hyowjjo4h/about.jpg
*изменить httx для http​

Что вы думаете? Если вы заинтересованы в покупке того или Хотите увидеть демо-первых, вы можете связаться со мной по Yahoo Messenger или адрес электронной почты ниже
Yahoo Messenger: onlinesquad
Электронная почта: onlinesquad@yahoo[dot]com

Я надеюсь, что один из вас хотят купить :_1:
Цена $350, но по договоренности. Bitcoin и Perfect Money принимаются

Вот и все, имеют хороший день. спасибо

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,146
Поинты
1.388

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

onlinesquad

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Alex Ivanov 1940609398

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

onlinesquad

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Чудеса дивные уже в открытую все продают и покупают, ужас до чего же докатилась индустрия. А по теме, дизайн светанули - хайп не пойдет, нафиг его покупать. ИМХО

Просто попробуйте свою удачу здесь: D

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Сверху Снизу