Дашулька Кудашева
Новичок
кстати да очень интересует
а неужели тут кто-то свои услуги предлагал? Насколько знаю нет)
Обсуждаем тонкости такого инвестирования и только.
кстати да очень интересует
Вы, уважаемый в своем уме? Какая оптимизация? Какая раскрутка? Зачем это? Или Вы понимаете это какСейчас мне кажется уж сильно затратное это дело. Оптимизация и раскрутка с каждым годом все дороже стоит. По итогу сайт может и не окупиться
НЕТ!!! Сайт покупается только рабочий и с доходом, потом выжимаются все соки и продается опять.купил сырой сайт иэ под коленки за 500 рублей, год горбатилась оптимизировала, потом продала за 1000 рублей
Не могу рассматривать покупку/продажу сайтов полноценным бизнесом, так как сложно выйти на высокий доход. Да спрос на сайты высок, но сложно договориться с клиентом и оформить сделку. Проще заняться продажей сайтов узкой тематики для целевой аудитории, так проще оптимизировать работу и наладить продажи.
Вам самому не позорно такое выкладывать?))) Т.е. вы за 9 месяцев с сайта заработали 2500 и гордитесь этим, а это всего лишь один хороший поход в супермаркет.отбил на адсенсе за 9 месяцев, купил за 2500 рублей
С чего Вы взяли, что я этим горжусь? Это просто мой опыт. Я же не кричу какой я молодец. Я понимаю, что приобретенный сайт за 250 тысяч аналогично имеет хороший шанс отбиться за такой же срок, но есть ряд факторов, которые заставляют сомневаться. Поэтому и спрашиваю мнение.Вам самому не позорно такое выкладывать?))) Т.е. вы за 9 месяцев с сайта заработали 2500 и гордитесь этим, а это всего лишь один хороший поход в супермаркет.
Когда ты слесарь, не нужно лезть в здравоохранение
Полностью согласен. Нужно делать проекты на такие темы, в которых ты спец, а не "около того"
Сейчас таких "спецов", которые хотят писать, вагон и маленькая тележка. Сложно читать обзоры смартфонов, которые автор в руках никогда не держал.Невозможно не согласиться. Но, иногда и абсолютного знания вопросов по той или иной "узкой тематике" мало.
Покупать надо доменные имена,которые в дальнейшем можно перепадать
А покупка целых проектов,сайтов очень мутарная затея (скрипт остается и тд)
Вопрос: считаете ли Вы, что стабильность и предсказуемость покупки сайтов сегодня под вопросом из-за поведения Яши и Гоши? К примеру, сайт с хорошей посещалкой через месяц может ее потерять, Вы сами в кейсе пишите про просадку поискового трафика. Как быть? Рисковать? Еще такой нюанс, как происки конкурентов. Бывали случаи, когда конкуренты заказывали прогон сайта по таким *****базам каталогов 100500 штук, что сайты попадали под санкции поисковиков. И ведь от этого нет защиты, ведь так? Собственно снова вопрос, насколько надежно вкладывание денег в сайты? Спрашиваю не просто так. Мечтаю, что когда-нибудь у меня будет сайт, приносящий деньги, а мы с семьей будем путешествовать по всему миру
Ну без затрат времени доход особо не идёт!Но я уже говорил и не раз, в идеале, нужно найти занятие по душе!из минусов - основной - затраты времени! =)