Всем привет!Я новичок в заработке может кто поможет,как выйти на стабильный заработок не менее 500 руб/день?
Лучше начинать с малого))
А именно с хайпов..по немногу вкладывая..не сильно рискуя..теми деньгами что не жалко потерять..есть проектик ..домен начинается на сто..в ветке МЛМ..классная вещь))
Удвоение средств за час!!
Я админ сайта торрент трекера..но и он мне не приносит 500 руб в сутки
добавлено через 2 минуты
Чем выше % тем больше риск! Чем ниже процент тем больше стабильность и время существования проекта. Там плюс в том, что каждые 12 часов рестарт на автома те..всё автоматизировано.. и снова по кругу идет все.
Кто муже ты хочешь стабильный заработок.. гарантий никогда нету ни каких.
Заработать можно ничего не вкладывая (кстати тот проект минималка ОДИН бакс это ни о чем) но надо привлекать рефералов будет (не важно в какой проект)..а это работа если денег нету (деньги облегчают всегда что бы ты не делал)
добавлено через 3 минуты
Привет всем. Зарегистрировался, чтобы продавать свои прогнозы, но приходится писать сообщения здесь. Это первое. Еще четыре осталось. С математикой хорошо, а это уже плюс
Прогнозы в чем? букмекерские конторы? Есть у "Тесака" (персонаж в представлении не нуждается, он же Максим Марцинкевич) у него на странице..там в группе продают за 5 тыс руб абонемент на месяц прогнозы с гарантией в конторах букмекерских..но я никогда не покупал..но читал там много раз.