Привет! Я тоже из России! Это как всегда звучит гордо! Зашла сюда полчаса назад. Возможности ограничены. Хочется узнать про виды заработка в Интернет для новичков. Участвую в нескольких проектах. Толку пока никакого. жду полезных советов и предложений.
добавлено через 2 минуты
Могу пригласить в пару проектов, но реклама здесь запещена. Заработки пока не большие. Я новичок, зарегистрировалась здесь полчаса назад. Тоже осматриваюсь.
добавлено через 6 минут
Привет! Я тоже. Хотелось бы обменяться мнениями. В каких проектах работаете? Я новичок здесь и пока не знаю как наладить общение.
добавлено через 11 минут
Привет! Я из Набережных Челнов. Ау!!! Кто-нибудь есть из этого города? Занимаюсь заработком на партнерских программах. Хотелось бы получить какие-либо полезные советы.
добавлено через 15 минут
Привет! Я присоединяюсь к просьбе.
добавлено через 17 минут
Привет! Я из солнечного Татарстана...Есть такое место вечно зеленых помидор. Слышали про такое?
добавлено через 2 минуты
Могу пригласить в пару проектов, но реклама здесь запещена. Заработки пока не большие. Я новичок, зарегистрировалась здесь полчаса назад. Тоже осматриваюсь.
добавлено через 6 минут
Привет! Я тоже. Хотелось бы обменяться мнениями. В каких проектах работаете? Я новичок здесь и пока не знаю как наладить общение.
добавлено через 11 минут
Привет! Я из Набережных Челнов. Ау!!! Кто-нибудь есть из этого города? Занимаюсь заработком на партнерских программах. Хотелось бы получить какие-либо полезные советы.
добавлено через 15 минут
Привет! Я присоединяюсь к просьбе.
добавлено через 17 минут
Привет! Я из солнечного Татарстана...Есть такое место вечно зеленых помидор. Слышали про такое?
Последнее редактирование: